Показать полную графическую версию : Проблема после установки windows 7
Marshalll
31-03-2011, 22:54
Здравствуйте! Я хотел поставить на свой ноутбук(toshiba) ОС windows 7 вместо xp, я не удалил xp и начал устанавливать с съемного жесткого диска Ос windows 7, все установил не форматировал диск, все работало на диске С была папка windows old я удалил ее и теперь у меня нет подключения к инету не работает USB, dwd - rw, wi- fi до этого все работало пока не удалил папку.. Что мне теперь делать или как мне это все исправить заново может переустановить, но как теперь?
Marshalll, папку Windows old надо было удалять через Очистку диска (C:\Windows\System32\cleanmgr.exe)!
Попробуйте установить поверх ещё раз и воспользуйтесь этой программой.
Информация (http://www.oszone.net/9296/)
Marshalll
31-03-2011, 23:19
Дааа но как мне это сделать ноутбук не видит ни жесткий диск ни просто диски(
Marshalll, вам нужен установочный диск Windows 7, а не дистрибутив на съемном диске.
С него загрузитесь и установите.
Marshalll
31-03-2011, 23:26
Тоесть мне надо кинуть на DVD диск файл iso с windows 7 и все?
Marshalll, не "кинуть на DVD файл ISO", а записать ISO-образ на DVD-диск. :)
Если вы запишете ISO-файл как есть на диск, то ничего не установите.
Marshalll
31-03-2011, 23:34
Ок постараюсь так сделать) спасибо за подсказки)
люди плиз хелп у меня в компе было виндоус хп (зверь) он работал где то неделю и терперь он выдает ошибку что какого та файла нету теперь я хотел установить на свой комп (ноутбук асер аспире 5541г ) винду 7 никак не получается у меня выдается вся та же ошибка..мой ник в скайпе ///nura_96_kz/// помогите плиз
ne real, диск форматни, установи 7 на "чистый диск". Не надо накатывать на XP.
Ставишь диск с 7, выбираешь новую установку, выбираешь диск, на который ставишь винду, форматируешь...далее по списку..
папку Windows old надо было удалять через Очистку диска »
я тоже удалил эту папку ,простым удалением,(теперь кажется ОС-ь 7 работает не корректно,и что из этого будет плохого?
У меня вопрос, кто сталкивался с такой ситуацией? Устанавливал ОС ХР на ноут с ОС 7 , процесс шел как всегда без проблем, вышло сообщение, как обычно, что подождите компьютер перезагрузится, ждал ждал так и не перезагрузился, да еще и завис на заводской заставке. Теперь ни какие кнопки F2, F12 ничего не отвечают. На загрузочный диск никакой реакции. Такое ощущение, что на компе все стерлось даже биос. Кто может помочь?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.