Показать полную графическую версию : Новая тема по тюнеру Aver :-)
1)Как сделать, чтоб не было задержек при переключении каналов цифрами на пульте? А то ждёшь пару секунд, пока переключится. Или надо искать альтернативный софт?
2)При просмотре записанного всё вверх ногами . Где это можно исправить?
Conan
1)
Думаю, что никак, т.к. это тебе не телевизор, здесь ведь цифровое изобраение...
2)
попробуй поставить последние драйвера
BigMac
А у тебя появляются дефекты на тёмных участках фоток или обоев. когда работает тюнер. Очень раздражает.:( Наверно, тоже драйвер нужно обновить?
А кто чем крепит эту ИК-нашлёпку? Отваливается постоянно! Двусторонний скотч сойдёт?
Conan
Попробуй супер-клей
Установил ВинХР SP-1. И новые драйвера к сабжу, скачанные с сайта Авера. Теперь, когда достаю и вставляю сидюк, пропадает звук у телека.:( Приходится переключать с канала на канал, тогда всё ОК.
Conan
Э....тут может дрова конфликтуют...и вообще, SP1 слишком глбчный..я решил, что не буду пока его себе ставить
У меня не работает ТВ тюнер выдает ошибки МВ SТип события:Ошибка
Источник события:ACPI
Категория события:Отсутствует
Код события:4
AMLI: ACPI BIOS пыталась прочесть с недопустимого адреса (0xcfc) порта ввода/вывода. Этот адрес лежит в защищенном адресном диапазоне 0xcf8 - 0xcff. Это может привести к нестабильности системы. Обратитесь к поставщику компьютера за технической поддержкой.
Данные:
.Soltek appolo 133.
А у меня такой вопрос, можно ли сделать так чтоб при включении Авера громкость не взлетала в ввысь а оставалась там, где я ей сказал... и еще можно ли увеличить время реакции на кнопки переключения каналов с пульта, а то очень быстро каналы переключает.
LeGo
У меня те же грабли:)
Да у всех это....противоядия пока нет..:(
А кто чем крепит эту ИК-нашлёпку? Отваливается постоянно! Двусторонний скотч сойдёт?
-----
Conan
Тюнер купил у друга, так что он уже был без липучки. к тому же он так и не смог отодрать ее от монитора, так что я не советую этой фигней пользоваться, очень уж она злая :о)
я сделал так:
у меня на корпусе место под 2 флопа (как у всех), один есессна ничем не занят (у меня свободный слот -- нижний) я снял пластиковую заглушку со свободного слота, обыкновенным узким прозрачным скотчем прилепил приемник так, что края скотча оказались на задней стороне заглушки (возьмите кусок скотча подлиннее) закрепил скотч максимально внатяг, поставил заглушку на место. Объяснил довольно туманно, но понять наверное можно... ежли кто чего не понял -- спрашивайте. Раз в пол года меняю скотч, ни каких следов на корпусе от скотча не остается, и выглядит эта конструкция на удивление пристойно. :)
Ребята, все что связано с TV-тюнером лезте на http://tuner.ixbt.com/
Избавитесь ото всех проблем. Я избавился.
Я избавился.
а по конкретнее плиз! А то и-нет только на работе, весь софт на дискетках домой не перетаскаешь :)
Чего поконкретнне? Софт тебе порекомендовать или советы по решению проблем?
Странно, никогда не имел вышеописанных проблем со своим TV-тюнером AverMedia...
Может я что-то не так делаю??? :)
Правда, каждый раз при переустановке драйверов все события происходили по разному.
При просмотре записанного всё вверх ногами . Где это можно исправить?
На мой взгляд это проблемы с видео кодеком. При просмотре используется же кодек. У меня в одной Windows раньше записанное со звуком понимал, теперь не понимает (после опрометчивой остановки 20 редких кодеков в систему, но потом и других глюков с десяток появилось). Зато в другой понимает, но без звука. С этими кодеками вообще беда.
Чего поконкретнне? Софт тебе порекомендовать или советы по решению проблем?
Я про софт спрашивал. Но можно и советом помоч :)
Скачал себе FlyDS но у меня не получилось каналы настроить. Нацимаю сканировать, он проходит весь диапозон, но ничего не запоминает.
И BTRemote не смог настроить. Помогите плз!
http://radiator-fm.com.ru -программы, драйверы, утилиты для FM и TV тюнеров.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.