Показать полную графическую версию : [решено] Actual Spy
Доброго времени суток.
Подскажите такой вопрос, стало нужно просматривать посещенные сайты другова пользователя одного ПК.
Пошукал инет и многие говорят что Actual Spy то что нужно.
Не подскажите где скачать данное ПО под x64 ну и чтоб она уже не просила ее зарегать
Delirium
30-03-2011, 08:49
Не подскажите где скачать данное ПО под x64 ну и чтоб она уже не просила ее зарегать »
Здесь. П. 3.18 (http://forum.oszone.net/rules.html)
Delirium,
Ну хорошо, тогда такой вопрос, где ее вапще можно скачать под x64?
xoxmodav
30-03-2011, 13:51
setwolk, что-то мне подсказывает, что её можно скачать отсюда - http://www.actualspy.com/download.html. И какая разница из-под какой ОС она работает - 32-х или 64-х разрядной?
xoxmodav,
Хм, ну вроде как всегда было разделение разрядности ОС и вместе с ним ПО делится под x32 и под x64 соответственно или я что та пропустил?
Delirium
31-03-2011, 07:37
ПО делится под x32 и под x64 соответственно или я что та пропустил »
90% ПО на x32 будет работать на x64. Под x64 пишут программы, которые используют возможности данной архитектуры(работа с большим объемом оперативной памяти и т.д.). Все остальное неизменно.
Delirium,
Все понятно, спасибо за консультацию.
KanisSerik
24-04-2011, 12:20
Давно пользуюсь этой программой на компе дома. Однако недавно потребовалось поставить на другом ПК с такими же настройками. Сделал инсталлятор, настройки те же. Как сделать автозагрузку Actual Spy (в реестре ничего не нашёл) и ввод пароля при запуске?
KanisSerik,
Видимо просто напросто добавить ярлык в автозагрузку, хотя не понимаю зачем ПК выключать, ведь ПО работает в скрытом режиме...
KanisSerik
25-04-2011, 10:11
setwolk,
Если бы всё так просто. Это программа должна быть незаметной, т.е. в автозагрузке и реестре нет обычного автозапуска.
KanisSerik,
Ну а такой вариант как запуститьи нажать на скрыть и все, пусть работает, а машину просто не выключайте и все
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.