Показать полную графическую версию : [решено] Видит не видит жесткий диск
Принесли мне ноут на диагностику ASUS F5. На нем был битый диск. Проверка показала, что инициализация контролера проходит очень долго.. минуты две три.. потом система продолжает загружаться, но в любой момент может зависнуть. Я отсосединил жесткий и попытался загрузиться с Windows PE и при старте там тоже долго проходит инициализация драйвера. Взамен битого харда поставил новый и теперь система, то определяет его, то не определяет, в момент когда он его определяет я пытаюсь поставить на него Windows 7 и на этапе разбивки дисков, он показывает ошибку, что он не может создать раздел... тестировал Victory, ошибок на харде нет, но с толку сбивает то, что его определяет - не определяет. У меня мысля, что контролер жестких дисков барахлит... у кого какие мысли по этому поводу...
VictN, обновите BIOS, даже если установлена последняя версия (кстати какая версия установлена?).
Биос от 22 04 08 версия 209
Биос скачал и поставил самую обновленную.. 308.. теперь начинаю ставить вынь...посмотрим...
Взамен битого харда поставил новый » На нем были созданы разделы до установки?
VictN, у темы статус "Решено", проблема разрешилась?
Удалил "решено" в связи с отсутствием в теме описания решения!
Здравствуйте!!! После обновления биос контроллер стал видеть нормально жесткий диск и 7-ка при установке смогла создать разделы и продолжить установку, до этого ноут то видел жесткий, то не видел и 7-ка доходя до инициализации разделов, хоть они были созданы или их не было, говорила, что не может создать системные разделы и дальше установка не шла.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.