Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Системные Звуки

Страниц : [1] 2

Kumatoz
29-03-2011, 18:44
Здравствуйте у меня такая проблема после установки твикера для Win 7 пропали некоторые системные звуки ( открытие папок , сворачивание окна , и тп ) можно ли как то восстановить стандартные звуки обратно спасибо !

kassergey
29-03-2011, 19:18
Пуск - в строке поиска введите Изменение системных звуков - найдите выпадающий список Звуковая схема и выберите из списка По умолчанию

Kumatoz
29-03-2011, 19:46
у меня и стоит по умолчанию , там и нет етих звуков

Braiker
29-03-2011, 19:55
у меня и стоит по умолчанию , там и нет етих звуков »

Создайте свой перечень звуков в отдельной папке и перекиньте на него все звуки...

kassergey
29-03-2011, 22:37
В трее найдите значок динамика и щелкните по нему - в низу сплывающего окна щелкните микшер - найди раздел Приложения - найди движок Системные звуки и передвиньте ползунок вверх (смотри рисунок 29.03.png), возможно у тебя ползунок стоит в нижнем положении.

Vadikan
29-03-2011, 22:59
после установки твикера для Win 7 пропали некоторые системные звуки »
Если вы знаете после чего, то вам поможет запуск восстановления системы (http://www.outsidethebox.ms/9961/#restore)

Kumatoz
01-04-2011, 11:12
Спасибо уже устранил проблему востановлением системы

sputnikk
14-12-2011, 17:39
Пропал звук свёртывания-восстановления окна в "Городском виде", да и в других. По моему звуки исчезли после сегодняшнего обновления. Проверка файлов системы(сканирование) ни к чему не привела.
У вас есть звуки, когда сворачиваете-восстанавливаете окна? В какой схеме?

Папка C:\Windows\Media содержит Файлов: 320; папок: 13

Morpheus
14-12-2011, 18:50
У вас есть звуки, когда сворачиваете-восстанавливаете окна? В какой схеме? »
Если назначить, то есть. В схемах ("По умолчанию" и в "Городском виде") на это действо ничего не назначено изначально. Звук какой-то ооочень тихий по сравнению с восклицанием, например.
Если проблема не в громкости, делайте откат системы на точку до обновлений.

sputnikk
14-12-2011, 19:29
Если назначить, то есть. В схемах ("По умолчанию" и в "Городском виде") на это действо ничего не назначено изначально. Звук какой-то ооочень тихий по сравнению с восклицанием, например.
Если проблема не в громкости, делайте откат системы на точку до обновлений. »
Откатываться из-за звука не буду. Если апдейти сбили настройку, после откатывания собьют ещё раз.
Получается раньше стоял не "городской вид", раз там нету совсем.
Можете сказать, в какой схеме есть звук свёртывания? Не нашёл такой. Не то чтоб он мне нужен, просто очень неприятен тихий комп.

Morpheus
14-12-2011, 19:37
Откатываться из-за звука не буду. Если апдейти сбили настройку, после откатывания собьют ещё раз. »
Откатите и устанавливайте по одному. Возможно проблема не повторится (такое уже было и не раз), а если повторится - будет ясно из-за какого обновления.
Можете сказать, в какой схеме есть звук свёртывания? Не нашёл такой. »
Нет такой.

sputnikk
14-12-2011, 19:39
Странно это. Я сам не мог назначить звук свёртывания-развёртывания окна. Непонятно почему он был, если его нет в стандартных схемах.

Morpheus
14-12-2011, 19:42
spuynik, значит Windows не Windows, а сборка голимая.

sputnikk
14-12-2011, 20:11
spuynik, значит Windows не Windows, а сборка голимая. »
Нет, МСДН. Кажется пытался ставить на неё неподписанные темы, типа стеклянной, может тогда и звук появился.

Wu-Tang
26-12-2019, 22:19
искал тему подходящую, вроде то.
забавная ситуевина есть, не работает звук перехода по папкам, сам звук выбран - Windows - начало обзора, плеером файл проигрывается, но в аплете звуки при нажатии проверка - звука нет.
реестр пошерстил, службы завязанные на звуке проверил, причину выявить не могу.
куда покопать?

sputnikk
27-12-2019, 04:45
куда покопать? » спрашивать у автора сборки

Wu-Tang
27-12-2019, 06:33
sputnikk,
это не на сборке, причем раньше работало, потом после чего-то перестало, сразу не стал почему-то решать и отложил, сейчас хочу решить.
причем посмотрел по активности полосы звука, она прыгает, но еле-еле, значит он проигрывается, но очень тихо.

sputnikk
27-12-2019, 15:46
Wu-Tang, нажмите на иконку громкости в панели задач, там микшер, может в нём проблема

Wu-Tang
28-12-2019, 01:14
sputnikk,
выкрутил в микшере системные звуки на макс, первым делом это проверил.

tamalex
28-12-2019, 11:12
не работает звук перехода по папкам »
А остальные системные звуки нормально?

© OSzone.net 2001-2012