Показать полную графическую версию : Клонирование Windows и SID, проблема?
defragger
29-03-2011, 17:24
Вопрос явно не новый, но я так и не могу понять... Кто знает разъясните пожалуйста что на практике будет для меня означать один и тот-же SID (Security ID) на множестве компьютеров? Тоесть если установить Windows и программы на одном компьютере, а затем с помощью программы для клонирования (например Acronis True Image) сделать образ и развернуть его на множестве компьютеров как в одной локальной сети так и без лок. сети вообще и т.д.
Boa Soft
29-03-2011, 19:02
Вопрос явно не новый, но я так и не могу понять... Кто знает разъясните пожалуйста что на практике будет для меня означать один и тот-же SID (Security ID) на множестве компьютеров? Тоесть если установить Windows и программы на одном компьютере, а затем с помощью программы для клонирования (например Acronis True Image) сделать образ и развернуть его на множестве компьютеров как в одной локальной сети так и без лок. сети вообще и т.д. »
Использовать Sysprep без параметра /nosidgen и b sid сгенерирован заново.
В целом - ничего страшного, даже была статья MS что можно за это не волноваться.
Petya V4sechkin
29-03-2011, 23:20
что на практике будет для меня означать один и тот-же SID (Security ID) на множестве компьютеров?
Миф о дублировании SID компьютера (http://blogs.technet.com/b/mark_russinovich/archive/2009/11/15/3293962.aspx)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.