Показать полную графическую версию : Диспетчер задач не корректно отображает процессы
Недавно обнаружил странную вещь. При открытии диспетчера задач постоянно в списке процессов, служб и приложений происходит скролл в конец списка, при чем при его достижении список исчезает и появляется вновь и все сначала скролл вниз. При чем это происходит очень быстро, соответственно я не могу производить никаких действий. Подскажите сталкивался ли кто-нибудь с таким глюком. win7 64 bit.
А если выполнить сортировку по имени процесса?
Басполезно, можно любую сортировку нажимать результат не меняется...
Petya V4sechkin
29-03-2011, 16:48
a_n_d_y, в безопасном режиме так же?
Дома буду вечером проверю.
В безопасном режиме все нормально работает. Есть какие-нибудь мысли о причине?
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением (http://www.outsidethebox.ms/10368/)
выполните оффлайновую проверку.
вполне возможно наличие некого процесса который отслеживает заголовки окон и при открытии нужного выполняет некий набор действий.
Попробую сделать проверку.
Заметил еще прикольную вещь, если при открытом окне диспетчера нажать ПКМ на панели задач, скролл прекращается, но при первом же клике в диспетчере все начинается опять.
Кстати, на одном из форумов, где обсуждали проблемы диспетчера задач, одним из вариантов возникновения глюков называли проблемы с клавиатурой. У меня на самом деле клава древняя. Возможно ли что из-за нее?
a_n_d_y, см. сообщение 7, будет меньше вопросов и больше информации для размышления.
Видел я его, не было времени все проделать, что там описано. Попробовал отрубать сервисы, не помогло. На автозагрузку не хватило времени.
После долгих мучений с отключениями сервисов и компонентов автозагрузки, нашел проблему. После обновления phpdesigner до последней версии в автозагрузке был такой процесс c:/programfiles(x86)/common files/microsoft shared/dao/php/php-cgi.exe отключение этого процесса решило проблему, кстати это даже не повлияло на работоспособность проги...
Всем спасибо за помощь!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.