alexmoreman
29-03-2011, 11:22
в общем есть батник который должен работать по циклу, скачать первую ссылку из list.txt в html файл
потом запускается vbs скрипт и обрабатывает скачанную страницу и передает прямую ссылку вновь на качалку(vbs тьфу-тьфу работает)
после отработки vbs происходит удаление html файла, и должно начаться по новой
потому как в list.txt ссылки идут списком (каждая в новой строке "без пробелов") и так пока не закончаться.
У меня происходит так: Первую ссыль отрабатывает а со второй "шляпа"
вот код батника
for /f "usebackq delims=" %%a in ("list.txt") do call :Download "%%a"
exit /b
:Download
wget %1 -O %TEMP%\stranyca.html
wscript script.vbs //b //nologo
del %TEMP%\stranyca.html
exit /b
чё может не так работать?
Что выше решено
И так далее по этой же теме следующая загвоздка вышла..
создаю такой вот батник
setlocal enabledelayedexpansion
for /l %%j in (1,1,9) do @(
set "$j=%%j"
for /l %%i in (1,1,8) do @(
set "$i=%%i"
call wget -c -t 0 http://adres.sait/64/6471/00%%$j:~-3%%/big/%%$i:~-1%%.jpg -O !n!.jpg
)
)
и на выходе скачиваемой по ссылке картинки я хочу иметь их по порядку тоесть на месте в коде !n!.jpg иметь допустим 001.jpg 002.jpg 003 и т.д.
я пробовал по тому же принципу добавив нечто подобное к примеру(да простите меня если ооное бред полнейший)
for /l %%k in (1,1,150) do (
set /a n = %%k + 1
)
пробовал переставляя его место положение .. то работает да не так то вообще отказывался.. я и !n! менял думая что зависело.. но не тут то было..
Прошу помощи от ваших умных голов
потом запускается vbs скрипт и обрабатывает скачанную страницу и передает прямую ссылку вновь на качалку(vbs тьфу-тьфу работает)
после отработки vbs происходит удаление html файла, и должно начаться по новой
потому как в list.txt ссылки идут списком (каждая в новой строке "без пробелов") и так пока не закончаться.
У меня происходит так: Первую ссыль отрабатывает а со второй "шляпа"
вот код батника
for /f "usebackq delims=" %%a in ("list.txt") do call :Download "%%a"
exit /b
:Download
wget %1 -O %TEMP%\stranyca.html
wscript script.vbs //b //nologo
del %TEMP%\stranyca.html
exit /b
чё может не так работать?
Что выше решено
И так далее по этой же теме следующая загвоздка вышла..
создаю такой вот батник
setlocal enabledelayedexpansion
for /l %%j in (1,1,9) do @(
set "$j=%%j"
for /l %%i in (1,1,8) do @(
set "$i=%%i"
call wget -c -t 0 http://adres.sait/64/6471/00%%$j:~-3%%/big/%%$i:~-1%%.jpg -O !n!.jpg
)
)
и на выходе скачиваемой по ссылке картинки я хочу иметь их по порядку тоесть на месте в коде !n!.jpg иметь допустим 001.jpg 002.jpg 003 и т.д.
я пробовал по тому же принципу добавив нечто подобное к примеру(да простите меня если ооное бред полнейший)
for /l %%k in (1,1,150) do (
set /a n = %%k + 1
)
пробовал переставляя его место положение .. то работает да не так то вообще отказывался.. я и !n! менял думая что зависело.. но не тут то было..
Прошу помощи от ваших умных голов