Показать полную графическую версию : [решено] Не загружается Windows 7 без внешнего HDD
siahanter
27-03-2011, 22:58
Поставил Windows 7 с внешнего HDD, поставил программы. После проделанной работы отсоеденил внешний HDD от компа, перезагрузил, но операционка не запускается. в верхнем левом углу монитора мигает курсор. В биосе в загрузке HDD с OS Windows 7 стоит на первом месте. как только присоединяю внешний HDD - операционка загружается. делал сброс параметров в биосе, и много чего переключал, а также востановление запуска с диска OS , но не чего не выходит без внешнего жёсткого диска. Подскажите как с этим разобраться.
siahanter, сделайте 2 файла, получение которых описано после слов Внимание - обязательно к исполнению! в шапке темы Восстановление загрузки Windows 7 после установки XP и создание двойной загрузки (http://forum.oszone.net/thread-196715.html).
siahanter
27-03-2011, 23:21
у меня нет возможности сделать эти фалы
Причина? Подключите внешний диск, загрузитесь в систему, сделайте файлы, прикрепите к сообщению.
Диск восстановления или установочный Win 7 есть?
siahanter, винду как активировал?
siahanter
28-03-2011, 13:11
активировал вот этим - Windows.7.Loader.v1.7.5-DAZ
я думаю тут не в активации дело совсем , а в биосе ! но я там тоже всё крутил - вертел то так то этак. может не использовать внешний винт вообще! а устанавливать операционку и проги с оптических дисков ?? как вы думаете ?
Цитировать » всё устанавливал на диск "C" с внешнего винта , может как то проще вопрос решается т.е. без создания 2 файлов которые вы просили
siahanter
28-03-2011, 15:35
Проблема решена ! всё таки активатор воду мутил . снёс Windows.7.Loader******* и поставил Windows Loader****** и вуаля. всё работает. я конечно полностью не разбираюсь в работе этих активаторов, но он по-моему записи какие то делает в загрузочном секторе. вот бы ещё кто нибудь рассказал про то - что есть там какие то другие активаторы которые в биосе уже что то эмулируют, был бы очень рад !!!
О работе активаторов спрашивайте у их разработчиков. На этом форуме вам не помогут по причине существования п.3.18 Общих правил (http://forum.oszone.net/rules.html#3.18)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.