Показать полную графическую версию : [решено] Библиотеки DLL
Здравствуйте. После установки Win7 При запуске игр постоянно выскакивают сообщения об ошибках, связанные с библиотеками Dll. Я докачиваю файлы, которые нужны. Но вот сейчас вылезло сообщение с таким текстом: "Точка входа в процедуру _invalid _parameter _noinfo _noreturn не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll." Как решить такую проблему? И может кто-то знает где можно скачать все библиотеки одним архивом, чтобы не качать каждый раз файлы по отдельности.
где можно скачать все библиотеки одним архивом, чтобы не качать каждый раз файлы по отдельности. » [addon's] dllsfull 11.3.13 / dllsfox 9.11.9 (http://forum.oszone.net/thread-69794.html)
А как быть с ошибкой? Вот с этой:"Точка входа в процедуру _invalid _parameter _noinfo _noreturn не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll."?
drondulet
28-03-2011, 21:49
Что за программа? Может дело в ней?
Вот эта программа (игра, если быть точным): The Sims Medieval.v 1.0.286.00001
Vancouver
29-03-2011, 00:42
"Точка входа в процедуру _invalid _parameter _noinfo _noreturn не найдена в библиотеке DLL MSVCR100.dll."? »
Установите пакет Microsoft Visual C++ 2010 (x86) (http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=a7b7a05e-6de6-4d3a-a423-37bf0912db84)
Уже полтора года никто не пишет сюда... Придётся это исправить, потому что надо исправить ошибку ПК. Она похожа он описанную в теме: Не запускается программа в Win 7 Pro, Pack 1. Сначала прога запускалась без проблем, а сегодня решил переустановить. Переустановил, покапризничала, потом я её поправил и закрыл. Потом решил, что надо на Рабочий стол отправить ярлык, что и сделал. А она перестала запускаться и с ярлыка, и с .exe-файла. Вместо запуска выскакивает окно: "Точка входа в процедуру pcre_free_ex не найдена в библиотеке DLL pcre.dll".
Может, посмеётесь, но я скачал файл pcre.dll и пробовал его вставлять в папку программы, в Windows/sistem32 и просто в Windows...
Научите, пожалуйста, что надо сделать. Только по-шагово и простыми словами: мне восьмой десяток, и я самоучкой продвигаюсь. И последнее, может, кто-то догадается, куда исчез тот файл pcre.dll, который был до сегодняшнего дня? Он, что, к каждой программе свой, или как?
С трудом исправил эту проблему, но, про нажатии на ярлык прога опять не запускается. Она по очереди выдавала, что не хватает то libssl32.dll, то libeay32.dll. Скачал их и сунул в папку программы. После чего поимел уведомление, что точка входа в процедуру X509_STORE_CTX_set_veryfy_cb не найдена в библиотеке DLL libeay32.dll.
В принципе, прога запускается из трея. Но, хочется узнать, что поломано в программе, что это за точка входа в процедуру - не нашёл в Интернете.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.