Показать полную графическую версию : [решено] Отключился Защитник Windows
После установки SP1 отключился Защитник Windows. ОС Windows7,Профессиональная, 32-разрядная, Рус. попытки запустить не удаются. Коллеги, прошу помощи.
После установки SP1 отключился Защитник Windows. » У вас антивирус какой?
Добрый день. Касперский 2011. До установки SP1 они работали вместе мирно.
Boris8,
Тут есть соотвествующая тема, надо было ее почитать.
Перед установкой sp1 настаятельно рекомендовалось выключить АВ firewall так как бывает что конфликтуют.
И теперь следующий вопрос, если у Вас стоит KIS у него же свой firewall поэтому при установке он спрашивает выключать виндовый или нет, скорее всего вы нажали выключать поэтому он и не пашет!
попытки запустить не удаются. » Запускаете в Службах? Если нет, то посмотрите в Службах. Ошибку какую пишет? Проверьте включена ли слжба Удаленный вызов процедур (RPS). Кроме того у вас должны работать Служба криптографии, Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS), WinUpdate и Служба восстановления системы (System Restore Service). Еще попробуйте Пуск - в строке поиска "неп" - Устранение неполадок - Система и безопасность - Центр обновления Win...
скорее всего вы нажали выключать поэтому он и не пашет! » Ничего, что Защитник Windows и файерволл (брандмауэр) Windows это две разные вещи? Хотя Касперского временно отключить не помешает... это зараза еще та, имхо...
minos66,
Показывает ошибку 0*80070422. В Службах 2Защитник Виндовс"-отключен. Мои попытки включить его успеха не имели, очевидно, не хватает опыта, тем более через командную строку. При проверке неполадки не обнаружены ( и не могут быть,т.к.Служба Защитник Виндовс отключена).Все перечисленные службы включены . Службу WinUpdate не нашел.
Службу WinUpdate не нашел. » Это Центр обновления Windows... Вы ее проверили При проверке неполадки не обнаружены », но тем не менее ошибка 0*80070422 » связанна именно с ней. Ошибка Центра обновления Windows 80070422 (http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows-vista/Windows-Update-error-80070422-80244019-or-8DDD0018). Выполните что там написано (я признаться не вчитывался, пока некогда) и отпишитесь по результатам.
P.S. Live OneCare вам пока не нужна. Но на вирусы провериться надо. Захотите на ночь поставите - эта бодяга порядка 500Г инфы часов 10 проверяет.
P.P.S. Мои попытки включить его успеха не имели, очевидно, не хватает опыта, тем более через командную строку. » Там не нужна никакая командная строка/ На кнопку "Запустить" нажать не получается? И тип запуска на "Авто" если запустится поставить надо. http://s45.radikal.ru/i108/1103/ea/3753eca241c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1103/ea/3753eca241c1.jpg.html)
minos66
Там не нужна никакая командная строка/ На кнопку "Запустить" нажать не получается? И тип запуска на "Авто" если запустится поставить надо »
]Именно с этого я и начал пытаться запустить Защитника...Не запускается! После выполнения всех требований, указанных в "Справке.."в т.ч. и в указанном Вами варианте, ответ: "Системе не удается найти указанный путь"
minos66
так это выглядит:
Vancouver
29-03-2011, 00:36
так это выглядит: »
Покажите строку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinDefend
Vancouver
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinDefend
Подскажите пожал., как мне добраться до реестра-ни разу туда еще не залезал.
Vancouver
29-03-2011, 01:27
Жмем клавиши Win+R вводим: regedit отвечаем Да.
Находим раздел HKEY_LOCAL_MACHINE и вниз по дереву веток до WinDefend
Правый клик на нем- Экспорт- сохраняем под любым именем.
Запаковываем в архив, и его прикрепляем к следующему сообщению.
Vancouver
Снимок.PNG16.PNG (202.9 Kb
Vancouver
29-03-2011, 13:33
Boris8, не пойдет.Правый клик на нем- Экспорт- сохраняем под любым именем.
Запаковываем в архив, и его прикрепляем к следующему сообщению. »
После установки SP1 отключился Защитник Windows. ОС Windows7, »
Логичный вопрос: а зачем он вообще нужон? У меня 7 профи х64. Защитника выключил сразу после установки, стоит KIS2011 - полет нормальный уже полгода...
Braiker,
в машине все должно работать, или быть готово к работе и подчиняться владельцу, а не кому-то или чему-то! Таков принцип!
Vancouver
30-03-2011, 07:40
Boris8, зайдите в реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\WinDefend]
Имените ключ: "Start"=dword:00000004 на "Start"=dword:00000002
Так же посмотрите в [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender
Нет ли ключа: DisableAntiSpyware, если есть удалите.
Рестарт.
Vancouver,
Ключ изменил,перезагрузился. "Защитник Windows"- включен. В "Службы" - включен "Автоматически". Большое Вам спасибо за помощь и науку. Считаю специалистов данного Форума наиболее компетентными и ответственными.
К сожалению, мой вопрос,что "После загрузки SP1 из контекстного меню "Завершение работы" исчезли функции "Завершение работы"и"Смена пользователя" осталась без конструктивного ответа.
Здраствуйте.Немогу включить защитник виндос при попытки его включит через значок в трее появляется папка систем 32.Пробовал через твик все равно не включается.Как исправить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.