Показать полную графическую версию : [решено] медленный интернет
У меня инет adsl исходящая ск. 8000мб и входящая 1000 мб ,модем TP-LINK 8840T ,но при этой скорости не могу открыть несколько страниц в браузере ,игры тормозят.Сейчас качаю с инета,скорость 15кб.с ,DNS прописаны с помощью namebench.Может кто подскажет как узнать что тормозит инет.На вирусы проверял KIS 2011.Заранее благодарен и если кто решиться помочь,то желательно по проще обьяснить,я плохо в этом понимаю.
El Scorpio
25-03-2011, 08:40
У меня инет adsl исходящая ск. 8000мб и входящая 1000 мб »
Может наоборот? ;)
Сейчас качаю с инета,скорость 15кб.с »
Вообще-то указанная выше скорость - это просто физическая скорость "последней мили". Значительное уменьшение скорости может быть оговорено условиями договора безлимитного тарифа. К тому же магистральный канал провайдера тоже не резиновый, и вполне может переполниться.
Советую обратиться в техподдержку
Да наоборот,извиняюсь.Значительное уменьшение скорости может быть оговорено условиями договора »
Нет в договоре ничего подобного нет и дело в том,что при переустановке windows 7 сразу работает нормально,только спустя какое-то время начинается такая история.Программ прямо влияющих на интернет нету,единственно с помощью windows7manager,немного подстраиваю инет, там типа обнаружить маршрутизаторы Black hole или включить Sackopts и все,но я и раньше так делал и только с недели две как началось это.Я и винду перебил из-за этого,но через время опять то же самое.
El Scorpio
28-03-2011, 08:06
единственно с помощью windows7manager,немного подстраиваю инет, там типа обнаружить маршрутизаторы Black hole или включить Sackopts и все »
А что это такое?
но я и раньше так делал и только с недели две как началось это. »
Сейчас попробую угадать: вы ничего не делали, и оно вдруг само всё испортилось :lol:
если кому надо ,то я нашел решение.При использование windows7manager есть такая фишка,ваш тип подключения,когда выставляешь dsl ,прога считает что канал отличный и ставит значение TTL =32,а у меня при замере должно быть не менее 55.Изменил на 57 и заработал.
alex32416
09-05-2011, 20:00
Вывод, не нужно пользоваться всякой ерундой, а настраивать ручками.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.