Inntripio
23-03-2011, 10:17
Доброго времени суток, уважаемые знатоки! Взываю к вам за помощью. Есть сервер Win 2003 r2, который был раньше сервером домена, но потом с него сия роль сняли и обошлись рабочей группой. Корректно сняли с него эту роль или нет, история умалчивает. На сервере стоит 1С и в ней надо работать. Но при подключении по RDP локальные принтеры в сеансе не создаются (дрова на серваке прописаны). Сервер печати на сервере не поднят.
Вопрос:
1) Нужно ли поднимать серв печати, чтобы юзеровские принтеры цеплялись по RDP (локально, при подключении, в настройках RDP, все выставленно)
2) Может ли это быть глюк/баг/корявые руки моего предшественника, т.к. я на 100% не уверен, что домен был убит правильно и из-за это теперь принтеры не цепляются.
3) Основное: как сделать так, чтобы принтера все таки цеплялись.
P.S. гуглил, яндексил, форумил, но конкретной тематики, раскрывающую сущность моей проблемы не нашел...
Вопрос:
1) Нужно ли поднимать серв печати, чтобы юзеровские принтеры цеплялись по RDP (локально, при подключении, в настройках RDP, все выставленно)
2) Может ли это быть глюк/баг/корявые руки моего предшественника, т.к. я на 100% не уверен, что домен был убит правильно и из-за это теперь принтеры не цепляются.
3) Основное: как сделать так, чтобы принтера все таки цеплялись.
P.S. гуглил, яндексил, форумил, но конкретной тематики, раскрывающую сущность моей проблемы не нашел...