Показать полную графическую версию : Очень низкая скорость загрузки сайтов
Всем привет!
Все было в порядке, но что то произошло и началось..., скорость загрузки фильмов с торрентов или закачки с пом менеджеров загрузки отличная порядка 1 Мб/с, а вот загрузка страниц равна почти 0, но стоит отключить КИС2009, и все норм, раньше такого небыло, КИС прежний, единственное что сделал, поставил sp3 с обновлениями от марта 2011 г.
Я догадываюсь что дело в антивирусе, но почему, хз, менять антивир как то не хочется, он меня вполне устраивает, ну, до последнего момента устраивал...
Что так повлияло на скорость загрузки страничек??? как с этим бороться?
Проверял разными броузерами, результат один и тот же...
ОС WinXP SP3
Броузеры FireFox3, Opera 11, Google Chrome
malish_andr
20-03-2011, 21:22
Я догадываюсь что дело в антивирусе »
Техническую поддержку Касперского не пробовали обратится?
NeoVit,
Зачем столько браузеров?
Почиститьте временные папки, temporary internet files, cookies соотвественно потом оставьте один браузер и будет счастье
ТС не конкретизировал, по поводу "страничек"
у соседки IE7 / ff с НОДом вешают систему при посещении "одноклассников"
какбе, НОД тут врядли замешан
malish_andr, на счет броузеров, в основном я пользуюсь оперой, жена мозиллой, а ИЕ он просто есть...
ТС не конкретизировал, по поводу "страничек" »
у меня не важно на какой сайт я пытаюсь зайти, при включенном кисе загрузить к.л. страничку вообще не вариант (
пока приходится работать без защиты...
NeoVit,
Предположу что может конфигурация ПК слабовата для КИСа?
может конфигурация ПК слабовата для КИСа? »поставил sp3 с обновлениями »до обновлений же он работал
NeoVit, х.з, снести кис и поставть с нуля не пробовали ?
meZon, до обновлений все работало прекрасно, и конфы хватало, ладно попробую переустновить кис
переустановка КИСа результатов не дала ;(
установил кис 2010, стало еще сложнее, скорость загрузки при включенном кисе равна почти нулю, может сюда логи какие нибудь выложить???
severagent007
25-03-2011, 03:45
поставил sp3 с обновлениями от марта 2011 г. » если ставил с включенным кисом, то наверняка криво установлен, всё удалить начисто, сделать "чистую загрузку ХР" и установить сп3 без обновлений, и только потом сделать дефрагментацию и поствить кис. А сколько памяти?
severagent007,
сделать "чистую загрузку ХР" »
имеешь ввиду переустановку системы? не хотелось бы решать проблему таким радикальным способом.
подскажи, как удалить сп3?
памяти 1 гиг :(
я может быть повторюсь, но раньше это на скорость загрузки никак не влияло
СП3 тут не причем, проблема может заключаться в КИС, т.к. он использует свою версию фаервола. Это и может снижать скорость.
отключение отдельных функций кис не помогает, страницы сразу же перестают грузиться (, риходится отключать кис полностью
торент весь интернет у тебя и глушит
он у всех так
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.