real-dragons
19-03-2011, 20:08
У меня проблема с ноутом!!
Просматривал файлы и нашол какойто установщик! Я открыл установщик и через несколько секунд появился СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!
Код ошибки: 0x00000050
Название: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Возникает, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).
Я перезагрузил ноут, и стала загружать Win7 хотя стоит WinXP sp3. После надписи загруски (картинки)
ноут завис! Я опять перезагрузил ноут, но теперь ноут невидит жёский и CD/DVDROM диски! Хотя биус видит и жёский и сд!!!(просматриваетса информация о жёском ) (-тип-объьём)))
Скинул биус (отключил батарейку) всеравно нечитает!!
В биусе, первый на загрузку стаит жёский, второй СД.
Думал винда слитела хотел восстановить, но CDROM не читае так-как и жёский!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!
После загруски БИУСА. Выходит вот-такая ошибка:
Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
CDROM ставил на первое место Всеравно загрузочный диск не читает!!
Просматривал файлы и нашол какойто установщик! Я открыл установщик и через несколько секунд появился СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!
Код ошибки: 0x00000050
Название: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Возникает, когда запрошенная информация не была найдена в памяти. Система проверяет файл подкачки (page file), но отсутствующая информация была обозначена, как невозможная для записи в файл подкачки (page file).
Я перезагрузил ноут, и стала загружать Win7 хотя стоит WinXP sp3. После надписи загруски (картинки)
ноут завис! Я опять перезагрузил ноут, но теперь ноут невидит жёский и CD/DVDROM диски! Хотя биус видит и жёский и сд!!!(просматриваетса информация о жёском ) (-тип-объьём)))
Скинул биус (отключил батарейку) всеравно нечитает!!
В биусе, первый на загрузку стаит жёский, второй СД.
Думал винда слитела хотел восстановить, но CDROM не читае так-как и жёский!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!
После загруски БИУСА. Выходит вот-такая ошибка:
Reboot and Select proper Boot device
or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
CDROM ставил на первое место Всеравно загрузочный диск не читает!!