Показать полную графическую версию : нужна помощь в настройке сети и интернета.
Большая просьба, нужно настроить интернет и сеть на компьютере. Может кто согласится прийти в гости (виртуально) и помочь.
Как виртуально зайти в гости без настроенного доступа в и-нет ? Или речь идет не о удаленном доступе к ПК ?
Tigr, Суть в том что на пк в материнке две сетевые карты, выход в интернет через кабель wan это все рабочее, но не могу через вторую сетевуху раздать интернет. Поиск юзал, все способы не пошли, создал уже мост он тоже не работает. Вот и хотел что бы знающий человек посмотрел удаленно что не так.
Как я смогу зайти к тебе ? Готов ли ты установить на свой ПК Hamachi и TightVNC ?
Tigr, может это подойдет? http://www.ammyy.com/ru/ она легкая и не требует установки. ай ди в личку скину. Если конечно ты согласен использовать эту утилиту.
Так и не получается настроить. Проверил способы подключения которые описанны в интернете. Пинг идет, а инета нет. Все таки там дело в настройках. Все драйвера сегодня обновил, поставил от производителя, весь софт есть, скачал даже диагностическую утилиту от производителя, для тестирования сетевых карт. Может кто нибудь, знающий токости настройки протоколов и сетевых карт, посмотрит что не так?
Проблема решена. Хочу сказать Огромное Спасибо пользователю Tigr, за помощь, и ценные советы. Узнал много нового по сетям и не только. В итоге оказалось, что был глюк винды, помог откат.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.