Показать полную графическую версию : [решено] монитор BENQ FP91G+
no sibgnal есть »
Значит монитор рабочий, нужно смотреть видеокарту (вздувшиеся конденсаторы) или БП. Что написано на наклейке БП сообщите.
что такое бп?
это что мне надо разбирать компьютер?
Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
Последнее предупреждение за нарушение, далее последует отдых на 3 дня для изучения ОПК, в частноти п.3.14 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
что такое бп? »- блок питания.это что мне надо разбирать компьютер? »- достаточно снять левую панель/стенку.
вау да я только в программах кой как ориентируюсь а железо для меня чудо чудное
а в конфигурации ничего не сказано про блок питания?
а в конфигурации ничего не сказано про блок питания? »
Нет. Это только смтореть этикетку на БП нужно.
oljga, наклейку сфотографируйте телефоном и фото прикрепите к сообщению.
у меня такого тефона нет
веб камера подойдёт?
oljga, подойдёт всё, что умеет фотографировать!
Милая барышня! "Блондинку" выключаем и начинаем чуть-чуть думать! Иначе, тема будет закрыта как бессмысленная. Если для Вас "сложно", проще вызвать из сервиса специалиста.
IgNat,
oljga, подойдёт всё, что умеет фотографировать!
Милая барышня! "Блондинку" выключаем и начинаем чуть-чуть думать! Иначе, тема будет закрыта как бессмысленная. Если для Вас "сложно", проще вызвать из сервиса специалиста. »
уважаемый IgNat лезть в компьютер для меня оказалось сложно. хоть я и не блондинка а седая брюнетка.
Комп окончательно завис и мне пришлось его пере устанавливать. сейчас работает. спасибо всем сам за помощь.
п.с. при синем экране шли ссылки на файлы с расширением .sys
извините за беспокойство тему можно закрыть. oljga
УВАЖАЕМЫЕ вызывать мастера из сервиса всё же пришлось. проблем оказалось 2 вирус и треуюшая ремонта карта памяти 7ку вирус свалил. тему закрываю всем спасибо за советы и помощь.
треуюшая ремонта карта памяти »- наверное, супер мастер попался ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.