Показать полную графическую версию : [решено] Классификация MicroSD по скорости
Здравствуйте.
Я правильно понимаю... чем выше класс флешки MicroSD (от 1 до 6?) тем быстрее скорость записи и чтения? :)
dabro, Secure Digital Memory Card (http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital) раздел "скорость обмена"
Ment69, Спасибо сам там вчера был..но почему то не долистал до нужной таблицы :cool:
Забыл спросить..а MicroSD и MicroSDHC одинаково подойдут для смартфона или есть какие тонкости?
Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
или есть какие тонкости? »
Или есть. SDHC обратно совместима с SD, то есть, если кардридер (в т.ч. и тот, что в телефоне) может читать SDHC, то и SD прочитает. Но не наоборот.
PS Кстати по вышеприведённой ссылке на википедии всё расписано. Или вам больше двух абзацев за раз прочитать тяжкий труд?
Не трудно и прочитано..но не совсем все понято, поэтому и хочу узнать...а то куплю флешку и выкинуть придется
Или есть. SDHC обратно совместима с SD, то есть, если кардридер (в т.ч. и тот, что в телефоне) может читать SDHC, то и SD прочитает. Но не наоборот. »
Уточню, хочу взять смартфон LG*P500*Optimus One с : Поддержка карт Secure Digital: microSD до 32 гб
А флешку хочу докупить microSDHC KINGSTON 8Гб Class 4.
Подойдет она к тлф или надо искать только именно microSD ? :)
"В названии SD - карт часто применяют еще и аббревиатуру HC (High Capacity - высокая емкость) - SDHC, miniSDHC, microSDHC, указывающую на то, что емкость карты 4Гб и более. "
Я правильно понимаю, что это просто подтип карт памяти и она подойдет в итоге?
microSD до 32 гб »
32Гб это 100% SDHC. "Обычных" SD объёмом больше 2Гб не бывает. 4Гб и больше это всегда SDHC.
А флешку хочу докупить microSDHC KINGSTON 8Гб Class 4.
Подойдет она к тлф »
Подойдёт.
dabro, У меня LG P500 Optimus One и стоит SDHC 16Gb :) все замечательно работает.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.