shaint
14-03-2011, 09:09
Всем привет. Подскажите неграмотному. Есть у меня ноут Toshiba Satelite A350D, и от он перестал нормально включатся, т.е из 10 попыток 5 не включается. Если точнее то при включении вся индикация диодами нормально работает и показывает что ноут грузится но дисплей не откликается и ничего не показывает. В общем отнес в СЦ (не официальный конечно, гарантия ведь как раз недавно закончилась), после диагностики как и ожидалось заявили реболинг чипа видюхи и цену сказали. Ну цена в общем то приемлемая для подобной операции только вот когда я забирать пришел свой ноут он опять же таки при второй попытке не включился. После небольших пререканий мне таки рассказали что как оказалось проблема то и не в видюхе и т.д. В общем сейчас ноут опять ковыряют но вот цену за свои работы СЦ так и не изменил т.е сколько за реболинг просили столько же и сейчас (хотя как они же сказали, чип видюхи вернули на место старый) пока не понятно за какие работы просят. Сказали только что поменяли уже три шины питания и еще дальше разбираться будут. Собственно мне интересно что из себя представляют эти шины питания и за что еще при подобной поломке можно требовать аналогичные деньги?