PDA

Показать полную графическую версию : Ноутбук Toshiba Satelite A350D

shaint
14-03-2011, 09:09
Всем привет. Подскажите неграмотному. Есть у меня ноут Toshiba Satelite A350D, и от он перестал нормально включатся, т.е из 10 попыток 5 не включается. Если точнее то при включении вся индикация диодами нормально работает и показывает что ноут грузится но дисплей не откликается и ничего не показывает. В общем отнес в СЦ (не официальный конечно, гарантия ведь как раз недавно закончилась), после диагностики как и ожидалось заявили реболинг чипа видюхи и цену сказали. Ну цена в общем то приемлемая для подобной операции только вот когда я забирать пришел свой ноут он опять же таки при второй попытке не включился. После небольших пререканий мне таки рассказали что как оказалось проблема то и не в видюхе и т.д. В общем сейчас ноут опять ковыряют но вот цену за свои работы СЦ так и не изменил т.е сколько за реболинг просили столько же и сейчас (хотя как они же сказали, чип видюхи вернули на место старый) пока не понятно за какие работы просят. Сказали только что поменяли уже три шины питания и еще дальше разбираться будут. Собственно мне интересно что из себя представляют эти шины питания и за что еще при подобной поломке можно требовать аналогичные деньги?

Stabilo1838
14-03-2011, 09:17
реболинг чипа видюхи »
менять его нужно
Собственно мне интересно что из себя представляют эти шины питания и за что еще при подобной поломке можно требовать аналогичные деньги? »
вы не озвучили сумму ремонта

DVDshnik
14-03-2011, 09:24
Хм, вернули на место старый чип.... Сказки. Его даже не перепаивали. Кроме того, нет в ноуте таких шин питания, которые можно было бы произвольно менять..

Stabilo1838
14-03-2011, 09:31
Кроме того, нет в ноуте таких шин питания, которые можно было бы произвольно менять.. »
если только не имелось ввиду под шиной питания разъемы питания, куда блок питания подключается, хотя причем тут это.. Менять СЦ надо ИМХО

shaint
14-03-2011, 15:08
вы не озвучили сумму ремонта »

7 500 т.р хотели за замену чипа видюхи. Выше я возможно оговорился, мне сказали что они чип поменяли, протестили все, поняли что дело не в видюхе и сделав реболинг вернули на место старый чип. Далее объявили что поменяли "3 шины питания" и это тоже не помогло. В итоге они вроде как дальше ищут причину неисправности но цена почему то заведомо осталась такая же.

© OSzone.net 2001-2012