PDA

Показать полную графическую версию : Совместимость и поддержка ...

Vienna7
11-03-2011, 15:44
Здрасти ....
За ранние прошу прощения за может быть глупый вопрос: Кто мне объяснит значение этих слов (см.заголовок темы), желательно на каком нибудь примере? Берётся браузер который поддерживает KIS (к примеру) - должен ли KIS поддерживать данный браузер или быть совместим? А может достаточно что браузер поддерживает ........

Как правильно ....?

Gold Dragon
11-03-2011, 16:35
Vienna7, KIS совместим со всеми современными браузерами (IE ,Opera ,Firefox ,Chrome...).

Vienna7
11-03-2011, 17:50
Это всё понятно ...
Я сейчас говорю чуть чуть ни о том . Вышел релис FireFox 4.0 по всем заявлениям с официального форума, сайта этот релис совместим с большинством приложений . В тоже время ЛК кричит что 2011 версия их продукта ни поддерживает FireFox 4.0 (кис ни прописывает в браузере кнопочки проверки сайтов и виртуальную клавиатуру). Так вот я повторяю вопрос: При полной совместимости и устойчивости FIreFox к приложениям, дополнениям обязательно ждать от ЛК совместимого продукта или можно так ставить а всё остальное так пропишится?

Ment69
11-03-2011, 18:29
Vienna7, FireFox 4.0 вообще то RC то есть релиз-кандидат, может дождетесь когда полноценная версия выйдет?

© OSzone.net 2001-2012