Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Зависание беспроводной мыши A4tech при подключенном USB 3G модеме

djtrofim
02-03-2011, 17:31
Всем привет.
Проблема следующего плана: имеется нетбук ASUS 1015PEM, мышь беспроводная A4Tech G7-200 и USB 3G модем МТС ZTE MF112-2.0.0; если работать без модема, а только с мышкой - все в порядке; если подключить модем и не создавать подключение - все в порядке; но стоит подключиться к интернету начинаются баги (временные провалы связи мышонка с модулем в USB). Может у кого были такие траблы? В программе, которая идет с мышью, менял частоты приема сигнала на модуле - бесполезно. Тачпад при этом работает нормально.

Shlep
02-03-2011, 21:18
djtrofim, 3G модем работает по "радио сигналу" а точнее как любой сотовый телефон.
поднесите сотовый телефон к звуковому усилителю(к активным колонкам) будут помехи.
мышка, та что у вас, работает по радиоканалу. приемник и передатчик мышки, по всей видимости не "любят" помехи от телефона.
я считаю что придется пользоваться проводной мышкой и ничего тут не поможет

Тачпад при этом работает нормально. »
он работает по проводам , без вских там радио волн

DVDshnik
03-03-2011, 07:24
Скорее всего, действительно, проще всего проводную мышь использовать.
USB модем во время связи скорее всего слишком прожорлив, и беспроводной мыши просто-напросто не хватает тока от порта USB.

djtrofim
03-03-2011, 13:27
Я так и понял, эх придется покупать еще и проводного мышонка. Всем спасибо. Тема ЗАКРЫТА.

© OSzone.net 2001-2012