Показать полную графическую версию : [решено] Не могу убить Касперского в процессах
Подскажите ни как не могу убить Касперского в процессах,сам Каспер закрыт!!!!..????
ask76,
А установлен локально или же через сервер администрироваания?
Petya V4sechkin
02-03-2011, 10:03
ask76, на скриншоте служба (смотрите на вкладке Службы).
Собственно, что вас удивляет? Каждый уважающий себя антивирус не должен давать себя убить кому ни попадя (самозащита и все такое).
Чего вы хотите добиться в конечном счете?
Petya V4sechkin, Когда не нахожусь в инете процессор постоянно Каспер грузит,вот и хочу полностью убить чтоб производительность была высокой.А то постоянно что то сканирует,проверяет,винт все время крутит....
У многих антивирусников есть свои утилиты для их удаления. Скачайте для Касперского и решите эту проблему.
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705
skrnn, так удалять то не надо ,а убивать из процессов..!!!
Morpheus
03-03-2011, 02:17
ask76, Каждый уважающий себя антивирус не должен давать себя убить кому ни попадя (самозащита и все такое). »
Так что единственный вариант - правой клавишей мыши по значку в трее ---> выход.
Morpheus, так я ж писал что Каспер не в трее ,т.е. выгружен ,а впроцессах висит,и не убивается..
Rezor666
03-03-2011, 03:03
ask76, снесите каспер вообще нафиг и сидите просто под юзером, вирусов не будет.
Rezor666
03-03-2011, 03:43
ask76,
В прямом, удаляете каспер, ставите себе учетку пользователя и работаете в ней.
Если Вам нужно еще самоуспокоение то поставьте бесплатную авиру она и то лучше каспера и систему не грузит почти.
Vancouver
03-03-2011, 03:43
а впроцессах висит,и не убивается. »
на скриншоте служба (смотрите на вкладке Службы). »
Остановите службу Касперского.
Rezor666
03-03-2011, 03:44
ask76, Каспер закрыт а вот его службы нет. Как писали выше самозащита.
Кстати и службу просто стопом не остановишь вроде...
Vancouver
03-03-2011, 05:09
Rezor666, уберите Касперского из Автозагрузки и запускайте вручную.
При выходе в Интернет.
Vancouver, Так в автозагрузке и нет его,всегда в ручную завпускаю..
Собственно, что вас удивляет? Каждый уважающий себя антивирус не должен давать себя убить кому ни попадя (самозащита и все такое). »
Собственно каждая уважающая себе фирма не будет срать после деинсталяции. Или я не прав?
ask76, Установите ещё раз и удалите
Rezor666
03-03-2011, 08:40
Vancouver,
Не у меня проблема, таким не пользуюсь.. )
В общем, в теме уже есть все возможные пути для дальнейших действий.
Поскольку знатоков влезло столько, что модераторы уже путаются, я тему закрываю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.