Показать полную графическую версию : Проблема с бутованием компа!!
emmaseven
04-07-2003, 17:46
После того как попробовал поменять HDD компик не хочет загружатся. А происходит вот что: при включении комп тестит память, успешно находит винтики и СД РОМ показывает тавличку со всеми устройствами а втот момент когда должна загружатся операционка он выдаёт надпись" Building DMI Pool" и виснет наглухо. Пробовал менять оперативку, менять, отключать винты и СД-Ром, ресетить биос. Исход один и тот же "Building DMI Pool" и полный отказ дальше работать.
Что это с ним подскажите пожалуйста
Э, а на новом винте есть чему загружаться?
to emmaseven
Вставь системную дискетку:) Операционка установлена?
: )), я же говорю, что пробовал уже вставлять и ситемние дискетки и старий винт вставлять, он виснет не доходя до проверки бут девайса тойсть он даже не говорит что несчего загрузится, не доходит до загрузки с флопика или с компакта
Название материнской платы (версия БИОС-а), марка харда ?
fdisk /mbr ?
У меня была такая фигня
emmaseven
08-07-2003, 09:36
to Sera: при чем здесь mbr????, его форматить на всех бут девайсах которые я вставлял в мать? Она даже не доходит до определения с чего грузится Тут однозначно "мамкинские" проблемы, мне интересно знать ей как то помочь можно или "в морг"
to Tigr: 09/05/2000-i815-47B27X-JV69rC0A600
мамка чайн теч CT-60JV (на ней вот чего написано 60JV0-E100A СЕП9714-1 v40
Биос Авардовский, хары вставлял разные (самсунг, ВД, пробовал запускать без хардов и сидюков вообще чтоб она мне ругнулась мол нет бут девайса, но она до этого момента вообще не доходит сразу после таблички с девайсами вскакивает надпись "Building DMI Pool"
Building DMI Pool
А должно быть Verifying. Попробуй перепрошить БИОС (не исключено, что спалил мамку статикой)
i815-47B27X У кого-нибудь есть для нее (а точнее для звуковухи ее) драйвера?
SilentSpider
18-10-2003, 17:06
Поиск драйверов тут http://forum.oszone.net/forums.cgi?forum=32
Bodiaqva
18-10-2003, 18:17
Попробуй тут посмотреть
http://www.bios.ru/konf/index.php?msid=3851
Потянет ли материнка 6OTV2-E100A
HDD НА 120gB
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.