Показать полную графическую версию : знатоки! обсудите пожалуйста sony vaio vpc-eb1z1r
Всем привет, хочу купитьноут с рук предлагают вот такой. sony vaio vpc-eb1z1r ,процессор core i 5 430m 2260mhz видеокарта АTI Mobility radeon hd 5650 . Я не понимаю в них ничего. прошу совета и помощи в обсуждении данной модели, цену мы пока не обсуждали поэтому буду вам всем признательна если подскажите сколько максимально может стоить данная модель чтобы лишнего не дать:)
сколько максимально может стоить данная модель чтобы лишнего не дать » Максимально она может стоить сколько угодно. За новый сейчас просят где то 38-40т.р. Значит б/у никак не дороже 30. И обратите внимание, что у этой модели довольно слабый аккумулятор - порядка полутора часов просмотра фильма.
DVDshnik
28-02-2011, 09:07
Неплохо бы знать - почему продают ноут. Отмазка может быть, что хочется посовременнее, а на самом деле этот может зависать, например, от нагрева.
Такой новый стОит примерно полтора килобакса, отсюда и ориентируйтесь в цене.
minos66, спасибо, а если за 10 предлагают значит стоит брать? то что не убитый и не поломанный точно, знакомая продает, а вот по цене я не была уверена,она продает так ей просто не нужно, у нее их два, а как по мощности видеокарты? игры он потянет какие-нибудь?
DVDshnik, мне в основоно для дома нужен, аккумулятор особо не напрягает,от сети
DVDshnik, продают за ненадобностью, у них 2 ноута, покупались братом занакомой, а ей в принципе он не нужен особо, пылился пылился,решила мне предложить
а если за 10 предлагают значит стоит брать? » Естественно стоит! Тем более у знакомой...а как по мощности видеокарты? игры он потянет какие-нибудь? » Вполне. HD5650 крепкий "середнячок" в сегменте мобильных видеокарт. Где то 6000+ попугаев в 3DMark06.
minos66, спасиб, будем брать. Знакомая оно конечно знакомая, но живет далеко и ноута в реале я честно если и не видела, честно мне сказала что куплен в 2009 году и почти не пользованный ей, вот и все, мы по телефону общаемся еслиб я могла его посмотреть и показать знаещему, а так только могу на ее порядочность рассчитывать:)
Лина, плюс поддержка приводом чтение дисков Blu-Ray (http://www.thg.ru/display/blu-ray_3d_test/index.html)
Заодно поинтересуйтесь - памяти должно быть 4ГБ, а винчестер иметь объём 320ГБ. Просто это дело может быть легко заменено в меньшую сторону.
и почти не пользованный ей » Посмотрите SMART HDD. Атрибут 09 Power-On Hours - это время наработки диска в часах. Хотя за десятку я бы на это внимание не обращал. Просто посмотрите ноут в работе (запустите какую нибудь игрушку) - если работает, то берите. Даже если будут какие либо проблемы, то с ходу отказываться не стоит, лучше проконсультироваться что за проблемы и с чем их едят. Жалко что вы из Ё-бурга... Отказались бы - я бы взял :search:
А Вы откуда? вдруг у меня чего не сростется с деньгой? я Вам прекину продавца:) мне нежалко:)
А Вы откуда? » Москва...
вдруг у меня чего не сростется с деньгой? » Если всё так как вы описываете, покупка представляется очень выгодной. Так что деньги стоит найти, тем более сумма не очень значительна...
Понятно, но на всякий случай если что, тоя Вам свистну:)
DVDshnik
28-02-2011, 09:27
За десятку и я бы взял. Даже из Ё-бурга.
Ну если что, то я напишу Вам всем, мне предлагали еще один ноут:) если вдруг этот брать не буду перекину продавца ВАМ:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.