Показать полную графическую версию : [решено] Windows 7 sp1 вылетают игры.
Сираджеддин
25-02-2011, 17:58
Здравствуйте!Друзья!У меня после установки SP1 стали вылетать игры,причем все(и старые,и 2010-2011 гг).На работе сисадмин посоветовал убрать на хрен весь разгон,поставить все по-умолчанию и провести проверку производительности.Я так и сделал.Сегодня играю,не нарадуюсь!
sereban69
25-02-2011, 18:27
Здравствуйте!Друзья!У меня после установки SP1 стали вылетать игры,причем все(и старые,и 2010-2011 гг).На работе сисадмин посоветовал убрать на хрен весь разгон,поставить все по-умолчанию и провести проверку производительности.Я так и сделал.Сегодня играю,не нарадуюсь! »
в чём суть вопроса или проблемы? Может у тебя были проблемы с разгоном?
Сираджеддин
25-02-2011, 19:24
Это я написал,если кто-то будет мучиться с такой же проблемой,как вылет игр в Windows7 PS1.Проблема решена!
бубликов
26-02-2011, 02:11
Тоже вот мучаюсь с вылетами на семёрке.. Если честно, надоела она как горькая редька. Безопасна, надёжна, красива, заботлива - но для игр сущий кошмар, ей богу. Последние недели зреет мысль поставить ХР второй, на неё установить все проблемные игры. А с семёркой что тогда? Картинки, фильмы, музыка, новости да несколько новых игр под 11 ДиректХ - вот и весь её удел.
бубликов, Если игрушка кривая, Значит это проблема "Семёрки" ??? А разобраться не судьба ?! Сколько игрушек устанавливал , ни когда проблем не было, за исключением кривых модов. :)
sereban69
26-02-2011, 12:05
Тоже вот мучаюсь с вылетами на семёрке.. Если честно, надоела она как горькая редька. Безопасна, надёжна, красива, заботлива - но для игр сущий кошмар, ей богу. Последние недели зреет мысль поставить ХР второй, на неё установить все проблемные игры. А с семёркой что тогда? Картинки, фильмы, музыка, новости да несколько новых игр под 11 ДиректХ - вот и весь её удел. »
возможно кривая семёрка - если ты ставил какую-нибудь сборку или вообще криво поставил
поставь чистую семёрку как положено из под биоса и забудешь такое слово как вылеты, за исключением кривых игр - как говорилось выше
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.