Показать полную графическую версию : [решено] нужен совет по видео карте HD 5570
Купил новую карточку у неё два выхода VGA и DVI подключил монитор через VGA проработала два месяца сейчас при включении компа тёмный монитор комп грузится проверено монитор в порядке нашол переходник DVI-VGA поставил,монитор заработал вопрос подскажите что это может быть
Плохой контакт в разъеме VGA » возможно. Попробуй пошевелить штекер.
пробовал шевелил нечего вот думаю взять у соседа мультитестер попробовать прозвонить разъём,она на гарантии как думаете это гарантийный случай
взять у соседа мультитестер попробовать прозвонить разъём »
Прозвони. Возможно там "холодная" пайка этого разъема, можно пропаять, но т.к.она на гарантии »
не трогай, просто замени.
как думаете это гарантийный случай »
Да.
а может быть такое что сгорело или по каким то причинам вышло из строя пол видео карты или какая то часть
вчера был в магазине где брал мне её подключили через DVI разъём и говорят вот видишь работает а что VGA не работает типо это комп слабоват не тянет
вышло из строя пол видео карты или какая то часть »
Нет, тогда бы и черезDVI »
не работала.
а что VGA не работает типо это комп слабоват не тянет »
Бред сивой кобылы.
Если VGA » к видеокарте подключен через шлейф (см.скрин), попробуй передернуть шлейф, пошевелить, может он не контачит.
у меня VGA впаян сразу в плату от картинки не много отличается
Вот сфоткал
Да не парься... Работай через DVI. Отвалилось там что-то в разъёме и ты тут уж ничего не сделаешь. Успокойся и не паникуй. Главное, что ты вышел из положения.
CyberDaemon
26-02-2011, 19:17
а может быть такое что сгорело или по каким то причинам вышло из строя пол видео карты или какая то часть »
Запросто. Какой-нибудь транзистор в цепи VGA.
Да не парься... Работай через DVI. »
А за месяц до конца гарантии вернешь её в магазин по причине неработающего VGA.
Будут брыкаться и рассказывать бредовые сказки про
VGA не работает типо это комп слабоват не тянет »
требуй письменного отказа.
Всем большое спасибо за участие и понимание моей проблемы
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.