PDA

Показать полную графическую версию : Литература по HTML

Dimchik
23-02-2011, 02:04
Всем доброй ночи. Так как не нашел в интернете хорошего форума для веб мастеров решил создать тему у вас на форуме.
может кто-то посоветовать пару тройку книг по HTML, XHTML, XML изучив которые(странность гарантируется) мои знания в HTML, XHTML, XML будут на солидном уровне.

Sham
23-02-2011, 08:44
Сейчас куда ни плюнь - везде форумы и блоги для вебмастеров.
Читайте w3.org, книжки по HTML - нонсенс.

Dimchik
23-02-2011, 18:37
нормальных нет. или я плохо искал. А какие нибуть русские ресурсы? и почему книжки по Html - нонсенс?

Guffer
24-02-2011, 11:01
Dimchik, htmlbook.ru (http://htmlbook.ru) пожалуй самы продвинуты ресурс по html читай все там, на русском и с примерами.
я согласен с Sham, книги по html никакого смысла не имеют так как все что тебе нужно это знать назначение тегов, а как их применять это уже твой полет фантазии.

oksana Kolisnichenko
02-03-2011, 22:16
Привет, я новичок на форуме. Подскажите если не затруднит,как использовать функции сервера IIS и Апач,
проще говоря... научите. Готовлю страничку, только начинаю с ней бороться , как поместить ее в инет?

saintjuice
28-03-2011, 07:45
Guffer

не совсем согласен, знать значение тегов это уже вторичное, а перво наперво нужно объяснить новичку что такое структура документа, ввести в курс дела о стандартах, и дать ему советы о стиле разметки которого следует придерживатся.

если нужны книги по хтмл стучи в аську 7421770 я тебе скину.

Zveriok
28-03-2011, 23:00
Dimchik, htmlbook.ru пожалуй самы продвинуты ресурс по html читай все там, на русском и с примерами.
я согласен с Sham, книги по html никакого смысла не имеют так как все что тебе нужно это знать назначение тегов, а как их применять это уже твой полет фантазии. »
Именно с этого сайта я болей менее начал делать что то серьезное. :up

Dimchik
29-03-2011, 12:36
а мне книга saintjuice понравилась, + еще имею книгу HTML i XHTML на 100%

© OSzone.net 2001-2012