PDA

Показать полную графическую версию : Проблема с Office 2007


FiberLink
23-02-2011, 00:44
Проблема состоит в том что вместо того чтобы сразу запуститься, любое приложение из офиса, как бы так сказать, проходит конфигурацию
_http://i2.ambrybox.com/230211/1298421446977.jpg
Вот такое окно у меня выходит перед каждым запуском, уже пробывал 3-4 разных оффиса, пробывал даже с 2003-им таже история. ОС - Windows 7
Раньше даже и близко такого не было, все работало как полагается.Причем еще 1 деталь, после установки оффиса в Меню создать на раб столе нету ни одного приложения (Word, Exel...)
После всей это конфигурации оффис нормально запускается и работает, но если я открою заного этот документ...вообще эта процедура повторяется снова и снова при открытии программы.У кого уже была такая проблема, отпишитесь пожалуйста как вы ее решили, спасибо.

Pliomera
23-02-2011, 14:36
Вот здесь (http://forums.techarena.in/vista-help/974633.htm) товарищ пишет что избавился от этой проблемы путем правки реестра. Пробуйте.

Evidently there are many others who have the same problem since
the forums have a lot of people writing to find a solution to this
problem.

When opening Microsoft Word 2007 a Configuration window would
pop up and it would take 40 to 90 seconds for the program to come
up.

...


The fix to the problem is very simple as it turns out - simply run the
following commands (by pressing the Windows Key+R or typing it into the
Start/Run command box. Use the line with Office\11.0 if you have Office
2003 installed and Office\12.0 if you have Office 2007 installed. You can
use both if you have both installed :

reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\11.0\Word\Options /v NoReReg /t
REG_DWORD /d 1

reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t
REG_DWORD /d 1

That is it. Office 2007 might want to have one more spin round the block
with it's configuration

FiberLink
23-02-2011, 17:40
я скорее всего что-то не так делаю....
прописываю в окне выполнить reg add HKCU\Software\Microsoft\Office\12.0\Word\Options /v NoReReg /t
REG_DWORD /d 1 эту строку а ворд все равно требует конфигурацию...можете подробнее сказать что там делать надо?

TIMOXA1226
22-04-2011, 12:37
Подобные ситуации ббыли, когда устанавливали 2007 из сетевой папки, если тоже установка идет по сети - попробуй скопировать офис на локальную машину и снее устанавливай, еше помоему SP3 для него надо!

reginushka
25-04-2011, 19:52
Ребята!у меня глупый вопрос,на который я не могу найти ответ! а как настроить помощника (скрепыш,кот и т.д.) в майкрософт ворд 2007?или у меня просто неполная версия???
спасибо за внимание))

Twister83
25-04-2011, 21:05
на который я не могу найти ответ »
Правильно, т.к. поддержка скрепки закончилась на 2003 офисе. Сейчас F1 кнопка, читайте справки.

reginushka
26-04-2011, 08:59
большое спасибо!




© OSzone.net 2001-2012