Показать полную графическую версию : [решено] программа CleanCenter
luna2602
21-02-2011, 17:23
Я впервые воспользовалась программой по очистке системы. Когда мне эта программа нашла ненужные файлы, у меня волосы встали дыбом, сколько же у меня мусора, бегунок превратился в тоненькую полоску. Это в основном в Documents and Settings, Program Files, WINDOWS да и в личных файлах. Я, конечно, хочу избавиться от этого мусора, но меня волнует, не удалится ли все-таки что-нибудь нужное. В частности, не удалятся ли сохранялки на играх, настройки программ и интернета?
luna2602,
в основном в Documents and Settings, Program Files, WINDOWS »
Если не знаете конкретно что удалять,я бы вам не советовал использовать эту программу.
Воспользуйтесь более простенькой,но не менее функциональной CCleaner.
http://www.filehippo.com/download_ccleaner
В установках отметьте галками те разделы,в которых вы хотели бы навести порядок.И не волнуйтесь,системные файлы она у вас не тронет.Удачи.
luna2602
22-02-2011, 18:26
И не волнуйтесь,системные файлы она у вас не тронет.А что, CleanCenter может их тронуть? И все-таки, как насчет сохранялок? Пусть даже CCleaner. А это программа их не удалит? Уж очень не хочется начинать сначала игру, на прохождение которой положено столько сил!
А что, CleanCenter может их тронуть? »
Дело в том что в автоматическом режиме CleanCenter кроме файлов "tmp"и cookies не удалит вообще ничего.Хотя подобные файлы гораздо проще почистить тем же Total Commander.А в ручном режиме вы вполне можете снести и необходимые файлы,(хотя если опыт есть то дерзайте).CCleaner же работает очень аккуратно,и полностью в автоматическом режиме.Если сомневаетесь насчет своих сохранялок,занесите папку C:\Documents and Settings\Администратор\My Documents, в исключения в настройках программы.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.