Показать полную графическую версию : можно ли узнать реальное фото или дернутое с нета в объявлениях?
Всем здравствуйте, может слегка запутанно написала тему, в общем ситуация такая с одним человеком договариваюсь о покупке определённой вещи через интернет. Мне присылают фото вещи, но у меня есть подозрение, что фото сдернуто с какого-то другого объявления, не реальное фото. так как не совсем соответствует опясанию и человек узнавши что я хочу получить вещь почтой здается мне присылает другое фото новой вещи. От покупки я откажусь однозначно уже, есть сомнения, Но! возможно ли как-то найти фото в нете или прямо объявление с этим фото другое дабы вывсети человека на чистую воду и в дальнейшем не напороться на обман.
возможно ли как-то найти фото в нете » есть сервис http://www.tineye.com/ ищет в сети картинки, которые похожи на ту, которую вы ему скормите.
Amigos, что-то не могу разобраться как работает сервис, подскажите пожалуйста
. Amigos, я расскажу как я делаю, а Вы поправьте меня если не правильно. я скопировала из письма фото в папку себе и в сервисе через обзор соответственно закидывала по одной, он сам начинал искать после загрузки и выдавал результатов ноль,поэтому я зашла на сайт бесплатных объявленийи тупо скопировало оттуда первую попавшуюся фото с объявы, дабы проверить и по ней тоже результатов ноль, хотя картинка висит на сайте. я что-то не о делаю?
Gold Dragon
20-02-2011, 10:42
Лина, вам нужно только выбрать файл ,который вам прислали, все остальное сервис сделает сам и предложит результаты.
Лина, Вот это не выдаёт в конце поиска?
Image too simple or too small to create unique signature
(Изображение слишком просто или слишком мало, чтобы создать уникальную подпись)
yurfed, вот что вижу
yurfed, файл не прикрепился, скрин сделала
0 Results
Searched over 1.8825 billion images.
for file: prodam-Ecco-zimnie-botinki-Gore-tex-r.24--cba1-1283892625853573-2-b...
These results expire in 72 hours. Why?
TinEye is free to use for non-commercial purposes.
от тк пишет
for file: prodam-Ecco-zimnie-botinki-Gore-tex-r.24--cba1-1283892625853573-2-b... »
Расширение файла какое?
yurfed, у картинок ? JPG
или у адреса картинки?
yurfed, да, JPG просто длинное и обрезалось в скрине, посмотрела
Лина, Да, уже сам увидел.
Пока других мыслей нет.
yurfed, просто что-то он не находит аналоги , я сейчас взяла картинку с сайта, и тоже не нашел
я сейчас взяла картинку с сайта, и тоже не нашел »Случаем этот сайт не социальная сеть?
yurfed, нет, сайт бесплатных объявлений авито, но те фото что мне прислали не знаю откуда, как утверждает приславший это реальное фотовещей,но не похоже
Лина,
Запустите IE, Chrome или FF, зайдите на http://www.tineye.com/, установите дополнение Search Image on TineEye.
Затем зайдите на сайт бесплатных объявленийи », выберите интересующую вас картинку (не надо скачивать), правой кнопкой мыши по картинке, в выпадающем меню выбираем Search Image on TineEye, жмём.
Может получится. :)
Ser6720, спасиб, щас попробую, а если катинку прислали в письме просто с письма также делаем?
Ser6720, выдвает ошибку, не получается
ошибку выдает уже Search Image on TineEye когда картинку проверяет,заколдованные они чтоль?
Gold Dragon
20-02-2011, 20:09
Лина, попробуйте тогда этот (http://www.gazopa.com/) сервис.
Gold Dragon, спасибо, попробую:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.