PDA

Показать полную графическую версию : как можно поднять инфу с умершего харда?*

VbInt
17-02-2011, 20:16
как мона поднять инфу с умершего харда, его даж биос не видит(((((

Avalanche
17-02-2011, 20:32
1) никак
2) отнести в ремонт и заплатить около 300р, 95% , что вам ничего с ним сделают.

misha2
17-02-2011, 21:48
Полное название модели винта - тогда будет более полный ответ.
2) отнести в ремонт и заплатить около 300р, 95% , что вам ничего с ним сделают. »
С чего вы взяли то ?

Avalanche
18-02-2011, 16:12
С чего вы взяли то ? »
знакомый отнес винт убитый, ему сказали, принеси рабочий, мы тебе скопируем. скопировали.
точнее написать ничего не могу, это было больше 5 лет назад, я не помню, что там и к чему было.

misha2
18-02-2011, 16:38
Один случай - не показатель. Относили видимо к каким-то "пионерам", которые понятия не имеют о жёстких дисках. ;)

jarick
19-02-2011, 09:56
как мона поднять инфу с умершего харда, его даж биос не видит((((( »

Было у меня такое лет 8 назад, на винте от Maxtor 30 GB, ну не важно, отрубился он и все, причем ни с того, ни с сего))) А у меня на нем нужная инфа, тыркал я его тыркал все перепробовал, дня три мучался, потом психанул - кидаинул об стену и успакоился, забыл уже про все это, потом где-то спустя полгода, прихожу домой и каково было мое удивление когда мой отчим сидит и смотрит старые фотки с этого винта, спросил КАК????? А он мне отвечает, просто вокнул и он работает)))) Получается вылечился он ударом об стену, но я ни в коем разе не советую Вам этого делать, а мой совет, несите в ремонт, как вам уже и советовали, а если там скажут Ёхтер, тогда об стену!)))))

© OSzone.net 2001-2012