Показать полную графическую версию : Установка с того же дистрибутива oem Windows SP
Скажите, пожалуйста, есть лицензионная oem Windows XP с SP3, установленная и активированная уже на одну машину. В связи с боязнью подцепить троян отказался от скачивания разных т.н. сборок, а хочу не совсем легально поставить с этого же oem дистрибутива на другую машину. Вопрос такой: если я поставлю на другую машину с того же дистрибутива и эта машина будет иметь выход в интернет, не слетит ли активация на первой машине, где ХР установлена вполне легально? Как грамотно вообще это все сделать? Или где про это почитать? Спасибо!
Jullian BrennanEG
17-02-2011, 22:25
Скажите, пожалуйста, есть лицензионная oem Windows XP с SP3, установленная и активированная уже на одну машину. В связи с боязнью подцепить троян отказался от скачивания разных т.н. сборок, а хочу не совсем легально поставить с этого же oem дистрибутива на другую машину. Вопрос такой: если я поставлю на другую машину с того же дистрибутива и эта машина будет иметь выход в интернет, не слетит ли активация на первой машине, где ХР установлена вполне легально? Как грамотно вообще это все сделать? Или где про это почитать? Спасибо! »
Она не встанет,сделано если по OEM ,то не встанет как надо
Petya V4sechkin
17-02-2011, 22:52
слетит ли активация на первой машине, где ХР установлена вполне легально?
Не слетит.
Как грамотно вообще это все сделать? Или где про это почитать?
Общие правила (http://forum.oszone.net/rules.html) (пункт 3.18).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.