Войти

Показать полную графическую версию : *****.ru - Web Teachers Group

Dimchik
13-02-2011, 13:02
Здравствуйте уважаемые пользователи oszone. Пишу вам с просьбой. Я создал сайт о компьютерах *****.ru и компьютерных технологиях. Буду очень признателен если кто-то из Вас поможет с его наполнением. У самого времени не хватает его наполнять контентом ведь еще на сайте работы очень много. Сайт будет существовать чисто на добровольном желании публикации новостей. Мы не в состоянии платить людям, которые пишут новости. Поэтому все существует благодаря человеческому энтузиазма. Буду рад если кто из Вас разместит хотя бы одну статью.

С уважением админ проекта *****.ru
Дмитрий Кинах

rsod
13-02-2011, 15:21
У самого времени не хватает его наполнять контентом ведь еще на сайте работы очень много. »
Мы не в состоянии платить людям, которые пишут новости. »
Можно темку закрывать) Да и смысл плодить копипасту из интернета?

Dimchik
13-02-2011, 15:33
Ни кто не говорит копипаст. можно же свое написать. а чем вас удивили слова

Мы не в состоянии платить людям, которые пишут новости.

как только проект раскрутится будут денежные вознаграждения . а пока все делается на энтузиазме и альтруизме.

Coutty
13-02-2011, 16:04
а чем вас удивили слова »
Не только эти слова.
Главное на сайте - контент. Если у вас нет времени заниматься основной частью, то не надейтесь, что кто-то другой займётся. В интернете полно популярных компьютерных сайтов, которые не откажутся от новых статей, а иногда за это ещё и заплатят. А чем же вы можете привлечь авторов?
Ладно бы ваш сайт был узкоспециализированным - тогда ещё можно было привлечь посетителей и, возможно, авторов.

Dimchik
13-02-2011, 16:12
так что прикажете? вообще ничего не делать? если так то через пол года буду придурком который себе не смог сделать дорогу в жизнь. вот вы же почему-то пишете на форуме? раз пишете значит вам это интересно и вас это привлекает....
если не развивается то в условиях развития нашего общества я просто деградирую. я не однократно просил совета, но никто так и не откликнулся.

Dimchik
13-02-2011, 19:38
вот видите ..... вам нечего сказать.....

Coutty
13-02-2011, 20:05
вообще ничего не делать? »
Просто не надо надеяться на безнадёжное. Занимайтесь сайтом и/или пишите статьи, если это интересно вам. Польза будет как минимум для вас лично. Но на популярность сайта при вашем подходе я бы не стал рассчитывать - слишком большая конкуренция в этой области.
вот видите ..... вам нечего сказать..... »
Я не каждые 10 минут на форум захожу. А иногда и вовсе могу пропустить тему. Тут ежедневно такой поток информации проходит, что это неудивительно.

© OSzone.net 2001-2012