PDA

Показать полную графическую версию : Работа в IT отделе MTC Кто работал отзовитесь

genkoo
13-02-2011, 12:22
Друзья! Кто нибудь работал в ИТ отделе МТС?
В моем городе на местном сайте работ постоянно висит одно объявление о работе в МТС
ИТ-специалист (SQL)
В конце объявления написано вот это
Почему престижно работать в МТС
- Конкурентное вознаграждение, включающее в себя стабильную заработную плату и систему ежеквартального премирования;
- Профессиональное обучение: обучение при приеме на работу, внешние тренинги, внутри корпоративное обучение и развитие;
- Перспективы карьерного и профессионального роста;
- Гарантии и компенсации в соответствии с законодательством РФ (в том числе: ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничных листов, обязательное медицинское страхование и т. д.)
- Дополнительные льготы, предоставляемые компанией:
- полис добровольного медицинского страхования (ДМС) с обслуживанием в лучших медицинских учреждениях города;
- доплата по больничным листам;
- материальная помощь;
- дополнительный оплачиваемый отпуск за стаж работы в компании;
- компенсация затрат сотрудников при переводе на работу в другую местность в рамках компании;
- Служебная сотовая связь, необходимая для выполнения должностных обязанностей, подключение родственников к льготному тарифному плану МТС
- Возможность льготного кредитования

Меня уже второй раз приглашают на собеседовании в МТС(Первый раз я искал подработку и мне позвонили с МТС и спросили не хотел бы я у них работать. Я сказал что нет) . Сейчас начал искать себе новую работу. Опубликовал свое резюме на местной сайте и через 3 дня после публикации позвонили и спросили не хочу ли я работать в МТС.
Что меня пугает вы спросите? Объявление висит постоянно!! Я у них первый раз был пол года назад. Если так престижно(о чем я написал выше) работать в МТС то почему им постоянно требуется по этой специальности?

rsod
13-02-2011, 15:17
ну придите к ним, поспрашивайте, внмательно трудовой договор почитайте, особенно мелкий серый шрифт... хуже от этого не станет

genkoo
13-02-2011, 15:59
Нет лучше что бы человек который работал там рассказал как там у них.
Вот для примера. Я работаю в крупной торговой компании и иногда у нас бывает что часть з/п выдают товаром(10% от з/п), но когда к нам на работу приходит устраиваться новый сотрудник ему не говорят что иногда выдают товаром часть з/п :rupor:

Amigos
13-02-2011, 23:27
то почему им постоянно требуется по этой специальности? » возможно невысокая зарплата.
возможно геморройные отношения с "головой" в региональном центре/Москве

Tigr
13-02-2011, 23:56
genkoo, допустим - там такие отношения, что нормальные люди увольняются в первый день работы. Если строка в твоем резюме о работе в этой конторе добавит солидности, то можно попробовать хотя бы ради этого. Любые отзывы будут субъективны - поди разберись в причине обиды экс-сотрудников (если еще найдешь их !) ! В любом случае у тебя есть 2 недели (даже если у них не будет испытательного срока), в течение которых можно попытаться понять реальные перспективы работы там и в случае чего спокойно забрать трудовую.

© OSzone.net 2001-2012