Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Драйвера для AMD Radeon HD 3450 AGP Windows XP SP3

Страниц : 1 [2]

P4elkin2011
22-03-2011, 09:42
myxovinka, чем все закончилось ? В чем проблема? У меня та же фигня.

DisFox
22-03-2011, 10:45
Знакомая проблема с картами АГП от АМД. решал я ее просто вручную сказав какой драйвер установить. автоматом не всегда корректно ставит. распакуйте архив с драйверами, в диспетчере устройств нажимает переустановить (обновить) нажимаем установка из указанного места, дальше не выполнять поиск, сам установлю нужный, выбираем установить с диска. заходим в папку с драйвера, выбираем ини файл, в нем находим ваше карту (может быть как 3500 series или 3000 series) и говорим все равно устанавливать. Мне помогало. Удачи

myxovinka
23-03-2011, 18:14
чем все закончилось ? В чем проблема? У меня та же фигня. »
поменяли на новую карту,значит эта бракованая была. завтра придет карта - установлю,отпишусь

решал я ее просто вручную сказав какой драйвер установить. автоматом не всегда корректно ставит. распакуйте архив с драйверами, в диспетчере устройств нажимает переустановить (обновить) нажимаем установка из указанного места, дальше не выполнять поиск, сам установлю нужный, выбираем установить с диска. заходим в папку с драйвера, выбираем ини файл, в нем находим ваше карту (может быть как 3500 series или 3000 series) и говорим все равно устанавливать. Мне помогало. Удачи »
ставил и в ручную - ничего,карта бракованая

myxovinka
24-03-2011, 21:33
кароче прислали новую карту,теперь все в порядке. Работает.

shadowprio
13-01-2012, 16:06
а я сегодня подловился , принесли старый комп...
у него стоит AGP HD 3450, винт слетел,поставил новый,
поставвил винду XP. Ставлю дрова по ATI и так и сяк не хотят,
желтый предупрежлдение... Зачесал репу...!

Потом пришел после обеда с свежими силами и скачал дривер
ИМЕННО AGP версиии, а Не PCI express! и все поехало.

p/s/ честно говоря с Видео редко дружу, не играю,сисадмин я.

© OSzone.net 2001-2012