Показать полную графическую версию : Бракованая плата новый чипсет
пришел в магазин за платой на чипсете 1155
но придя в магазин мне сказали что интел выявил кукуето ошибку в платах и их непродают сказали пройти пожже
так в чем это ошибка заключается? для рядового пользователя?
и каким образом мне вычеслить новую партию и бракованую?
В чём суть (http://www.oszone.net/14467/Intel_P67_H67)
Выявить легко - все, которые продаются сейчас на Socket 1155, бракованные. Новая партия придёт месяца через три, вот тогда и можно будет думать об этом)
DVDshnik
08-02-2011, 07:11
Хм, если пользоваться одним-двумя жёсткими дисками в системе, то никакой ошибки и не будет в принципе.
Да и при бОльшем количестве HDD в системе маловероятно, что ошибка проявится. Перестраховка это, имхо.
5-15% в течение трёх лет - это не так уж и маловероятно. Да и то неясно как они такой процент вывели. Может быть там стресс-тест в расчёте на "среднестатистического" пользователя, который на 2 часа в день компьютер включает?
Так что именно ради перестраховки я бы и не стал брать (да ещё у меня и жёстких дисков три штуки). Конечно, на платы ставят и внешние контроллеры. Всякие там Marvell. Но по тестам они себя как-то плохо показывают.
черт в системе стоит 2 ссд и 2 hhd подумываю о покупке ещё одного так что несветит мне новый комп в близжайшие 3 месяца
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.