Войти

Показать полную графическую версию : [решено] Need for Speed: Hot Persuit 2010

stdem777
07-02-2011, 18:41
Такое дело.Поставил себе данную игрушку.(данные моего компа в профиле).Сразу заметил то,что игра очень сильно тормозит местами.На многих участках трассы наблюдается сильное проседание ФПС от 2 до 9 (ну примерно), на секунду две сильно падает ФПС,а потом обратно возвращается к ~30 ФПС.С остальными играми все оК!Происходит это постоянно во время гонок.вирусов нет,100%
Предпринятые мною меры:
1)Подумал,вдруг что-то с виндой,переустановил - та же ситуация с игрой
2)После установки винды поставил самые свежайшие дрова с офф.сайтов на все оборудование (на видуху тоже) - тоже не помогло
3)Пропатчил игру офф.патчем - не помогло (кстати образ иры стоит лицензионный,не рэпак!)
4)на днях добавил еще 1 гиг оперативы - не помогло
5)сегодня немного разогнал систему - проц с 2.31 до 2.6 ГГц,подогнал немного оперативу и снизил тайминги - не помогло
6)Все фоновые задачи кроме звука и сетевой платы во время игры отключены
7)настройки игры и разрешение тоже предельно низкие (ставил даже 800 на 600)
8)Принудительно через драйвер снизил все настройки игры на предельный минимум
я в панике
Неужели мой комп действительно слабоват для нее?Хотелось бы узнать,есть ли тут люди,у которых стоит такая же видеокарта как у меня,и играл ли кто-то на ней в эту игру.
Благодарен за ответы!Жду=)

iAMDemon
04-03-2011, 21:33
У меня также проблемы с этой игрой, после 5-10хв ігра зависает и компютер перезагружається,(конфигурация в профиле) и зависает приблизительно в одном и том же месте.Пробовал играть как на разогнанной системе так и на стандарте, ничего не изменяется.Поставил патч не помогло, в других играх все ок.Может кто-то с таким сталкивался? :help:

DeMoN23
04-03-2011, 23:21
мой комп действительно слабоват для нее »

температуру проверь во время игры,проца и мож видяха греется,соответственно тормозит

stdem777
01-10-2011, 14:17
это как я понял все из-за моего проца,он слабоват для игры+ ко всему я заметил,что многие игрушки тормозят на процах АМД а на аналогичных интел все идет нормально.

© OSzone.net 2001-2012