Показать полную графическую версию : Зависание во время игр
Quatrozee
06-02-2011, 14:02
Доброго времени суток
Проблема заключается в следующем: компьютер зависает, потухает монитор, происходит это только во время игр, таких как CS:Source, Drakensang, World of Tanks и тд.
Помогает только нажатие кнопки ресет, бсода не было, в журнале записей нет, что происходит-понять не могу.
Вообщем, подскажите что к чему
artem2302
06-02-2011, 19:15
AIDA64, тест стабильности, результаты сюда (скрин вкладки statistics)
---
проц разогнан?
Я несоветую разгонять проц если вы незнаете как это делать может закончится плачевно, я поддерживаю сделайте тест, но по всей видимости мощности вашей машины не хватает и она слетает
Avalanche
08-02-2011, 17:47
Я бы советовал проверить память (если есть возможность - докупить планку памяти на 2Гб и выбросить 512 на помойку, благо сейчас память стоит дешево).
если бы не хватало памяти она бы просто подвисала и работала медлено, с памятью проблема может быть тогда, когда одна планка битая и когда игра лезет на нее машина слетает, по всей видимости проблема с видеокартой
По мне так тоже дело в видеокарте. Наблюдал как-то похожие симптомы. Оказалась - она.
Quatrozee
10-02-2011, 14:56
Процессор не разогнан, планки памяти менял-проблема остаётся. Сам грешу на видео, потому что заметил, если настройки графики снизить-вылеты прекращаются или их становится на порядок меньше.
artem2302
10-02-2011, 16:07
а есть возможность взять у кого-нибудь видеокарту потестить?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.