Показать полную графическую версию : [решено] Как Restore point использовать на другом диске
roadinfo
06-02-2011, 11:36
Ситуация такова. Диск системы как иногда происходит порос БЕДАМИ. Из образа система была восстановлена на другой ХАРД, но после последнего бекапа системы прошло слишком много времени. Вопрос таков, как крайнюю точку восстановления со старого диска запустить на новом????
roadinfo, внесите ясность пож. - какую цель Вы преследуете этим? Точка восстановления не есть полноценный образ системы.
roadinfo
06-02-2011, 12:10
Как я понимаю точка восстановления несет в себе последние изменения в системе, так вот я хочу на восстановленый образ из точки реинкарнировать все что произошло после создания образа, или я заблуждаюсь???
Morpheus
06-02-2011, 12:26
roadinfo, ничего не выйдет, не заморачивайтесь. Там слишком сложная технология, чтобы она позволила так вольно с собой обращаться.
Поддержу Morpheus. Лучше попробуйте реанимировать систему на старом диске (в зависимости от проблем рецепты разные), снимите с нее образ и разверните его на новом харде.
roadinfo
06-02-2011, 12:33
Увы BB не дают шансов, подскажите просто где эти файлы от ресторе валяются. Если конечно знаете, неохота все переворачивать с НУЛЯ.
Morpheus
06-02-2011, 12:40
roadinfo, точки восстановления не содержат ни программ ни личных данных. Чего вы хотите таким образом добиться?
В корне диска скрытая системная папка System Volume Information. Там хранятся точки восстановления. Для доступа к ней нужно открыть себе права.
roadinfo
06-02-2011, 13:31
Сенкс!!! Чего добиться да просто время убить :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.