Показать полную графическую версию : [решено] не понятный файл присутствует в системе
Не возникнет, при условии, что на момент снятия образа Акронисом система была чистая. »
ОС-ь была чиста на момент снятия образа (середина января) ,так-как я еще сканирую переодически др.вебем.
я писал в первом посту о том что она ОС-ь работает в норме,меня настораживал этот файл "OP_CACHE.ATR"
который ну ни как не удалялся с системы,но поскольку это беда от Аутпоста я понял (прочев текст по вашей ссылке, которую дали вы) ,но как избавится всеж нет у меня правильного направления
Правой кнопкой мыши по значку Др.Веб в трее, Spider Guard - включить. Какую ошибку выдаёт? »
Др.Веб зависание на 3-мин. а потом збой установки и так по кругу
Пуск -- Поиск -- Файлы и папки.
Дополнительные параметры - установите галочку Искать в скрытых и системных файлах
Введите в строку поиска OP_CACHE и удалите все найденные файлы.
Пуск -- Поиск -- Файлы и папки.
Дополнительные параметры - установите галочку Искать в скрытых и системных файлах
Введите в строку поиска OP_CACHE и удалите все найденные файлы. »
ни-че не вышло поиск продолжался около 10 минут,птом полное зависание ОС-ь,помог ресет.
второй раз не стал заморачиватся с этим поиском (так-как и др.веб не работает) , восстановил ОС-ь Акронисом на 18 января текщ.года
Я писал письмо в службу поддержк.(вчера) ну там было сказано круглос.помощь
так как я читал сайт Аутпоста,там было сказано если вы пользовались 30-ти днев. прогой то поддержки для вас не будет.
zirreX,
че теерь делать? а другого способа нет что-б победить этот фаил?
Пробуйте еще раз через поиск найти и удалить файлы.
zirreX,
пробывал ни-че не получается,опять через определенное время комп встает в ступор(все виснет) помогает ресет.
делал так три раза,выдает постоянно одинаковую ошибку (по английс. мало сообрж. прочитать не успеваю гаснет экран) что-то вроде- ошибка\виндовс\виндовс32\ошибка эксплоер
постоянно одна и так-же ошибка
смотрел в журнале ее нету:(
че делать далее ума не приложу
AVZ - меню Сервис - Поиск файлов на диске, Имя файла (или маска) укажите *op_cache*, отметьте галочкой разделы дисков на которых будет производится поиск, нажмите Пуск.
Во вкладке Найденные файлы отметьте нужное и нажмите Удалить отмеченные файлы.
zirreX,
давно-б сказал что этой прогой можно,все отлично даж при вкл. антивире все прошло успешно в течении 10-мин. :yes:
комп перегружал (для проверки) после всего поиска-удаления,все прошло без багов :yahoo: :yahoo: :yahoo:
спасибо всем тем кто участвовал в данной теме (а отдельно участвовших я поблагодарил - полезн.сообщением) ,
а особую благодарность это zirreX
то что тратил свое время и силы на меня на мою проблему
тему закрываю можно считать решённой:good:
Очистите временные файлы:
Скачайте ATF Cleaner (http://www.atribune.org/public-beta/ATF-Cleaner.exe), запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected.
если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected
нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли
если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected
нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли.
Для предотвращения заражения рекомендую вам:
Не работать за компьютером с правами администратора
Использовать браузер Firefox с дополнением NoScript (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/722/).
Если вы используете браузер Internet Explorer, отключите в нем ActiveX (Сервис -> свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> запуск элементов ActiveX и модулей подключения
Регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы.
Скачайте ATF Cleaner, запустите »
я скачал установил,прошарил ею все (кроме браузеров-опера-ал,и фаерфокс) но при поиске она выдала
удалено всего 26,с копейками мегобайт.
вообще я для очистки использую проги Vit Registry Fix и Piniform CCleaner
Для предотвращения заражения рекомендую вам:
Не работать за компьютером с правами администратора »
как переключится и использовать другую учет.запись не знаю,и если смысл что от этого изменится?
каждый раз переключатся при разных обстоятельствах?
Использовать браузер Firefox с дополнением NoScript. »
ни фаер-фокс ни Internet Explorer ваще не пользую
сторого Оpera- All (все версии) :)
Регулярно устанавливать обновления windows и обновлять антивирусные базы. »
zirreX ну а без этогони-куда ;)
как переключится и использовать другую учет.запись не знаю,и если смысл что от этого изменится?»
Смысл есть, так как под учёткой пользователя у вредоносной программы не будет прав, которые необходимы для выполнения деструктивных действий.
Создайте новую учётную запись с ограниченными правами и работайте под ней.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.