PDA

Показать полную графическую версию : Видеокарта Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб

kolesnikow
04-02-2011, 21:04
Доброе время суток.
Купил себе видео Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб.но вот разобраться не получается так как не очень шарю.
Интересен сам факт,облазил все форумы которые смог найти и не чего хорошего не вычитал,а мне хотелось бы узнать:
1)Температура без нагрузки 50градусов и шум стоит,это нормально или нет.
2)Шумит и греется при нагрузке до 88градос.
Люди помогите пожалуйста мне ее победить буду очень признателен.
За ранее большое спасибо.

eco
04-02-2011, 21:12
kolesnikow, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-51-124.html)

Купил себе видео Zotak nVidia GeForce GTS 2501Гб »
БП меняли на более по мощнее?

SanCho
04-02-2011, 21:40
kolesnikow, нормально это. Вот (http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/41061/index.html#tab=comments) коменты по ней. на одном из магазинов. Нижний на первой странице - твой случай. И думаю это так и есть.

kolesnikow
04-02-2011, 22:40
БП меняли на более по мощнее? »

Я так и не понял к чему этот вопрос,.
Одно другого не касается

БП стоит 650ват

Farengeit
05-02-2011, 00:16
БП меняли на более по мощнее? »

Я так и не понял к чему этот вопрос,.
Одно другого не касается

Как раз касается. Но 650w хватит на пару таких видеокарт. Первое что надо делать (всегда) при перегреве это менять термопасту и чистить кулер. В твоем случае вообще ничего не надо делать. Рабочая t в холостом ходу допустима примерно до 55-57 градусов. В нагрузке допустима t до 105. В идеале градусов 67-70 под нагрузкой, но для этого нужно разориться на дорогое охлаждение(Заодно шум пропадет).

Ment69
05-02-2011, 08:08
kolesnikow, Вот про что вам SanCho, хотел сказать, вы судя по всему даже по ссылке не сходили Сама по себе карта как карта. НО, в ней есть катастрофические недочеты, которые проявляются потом: 1. Печатная плата укорочена по сравнению с референсной, что делает невозможным, например, установку системы Artctic Cooling Accelero S1 (в принципе можно, если загнуть крайние пластины радиатора, которые расположены у выходов видеокарты, но это вандализм). 2. Из рук вон, плохая система охлаждения, 55-59 градусов в простое - это издевательство. Когда у остальных 40-45. Это все при том, что вентилятор шумит, как пылесос при невысокой нагрузке. 3. При сборке использованы самые дешевые элементы, каскад питания - шлак. 4. Как я уже говорил, идиотский 8-контактный разъем доп. питания. + еще и сдохла через 2 месяца :)

kolesnikow
05-02-2011, 10:29
Из пяти ответов только два по теме,а остальные можно было вообще не писать.

eco
05-02-2011, 20:14
а остальные можно было вообще не писать. »
Тогда и вопрос можно было не задавть.

© OSzone.net 2001-2012