Войти

Показать полную графическую версию : Проблемы со съёмным диском

harleysoft
03-02-2011, 23:57
И так, всем доброго времени суток :)
В общем, у подруги есть диск Вот такой (http://www.nix.ru/autocatalog/external_hdd_seagate/Seagate_FreeAgent_Go_ST903203FAD2E1RK_Black_External_Hard_Drive_320Gb_USB2.0_80306.html) Seagate FreeAgent Go <ST903203FAD2E1-RK> Black 320Gb 2.5" USB2.0 (RTL)
Сначала начал выдавать ошибки, Windows не удалось сохранить часть отложенной записи и т.д., не стал открывать некоторые фотографии.
Потом программой HD Tune Pro я проверил его на всякие ошибки. Ошибок - полно.!
Потом я наткнулся на прогу HDD Regenerator.
Скачал, установил, сделал через неё загрузочный диск. Грузанулся с диска, вылезло окошко с тремя пунктами, я выбрал пункт 3.
Начал регенерацию. На 1 мв повис и выдал ошибку.
Теперь диск видится в биосе и системе, но не показывает раздел тот с данными ...
У меня всего один вопрос - реально ли с него восстановить данные и как это сделать?
Очень надеюсь на помощь местных компьютерных гуру :)

arccos6pi
04-02-2011, 00:06
harleysoft,
hddregenerator полное уг
а восстановить можно,программ для этого данных куча...я бы посоветовал r-studio (http://www.ixbt.com/soft/r-studio.shtml)

DeMoN23
04-02-2011, 08:03
harleysoft,
а какой ОС-ью раскручивается и стоит этот ЖД?

Ment69
04-02-2011, 08:22
harleysoft, HDD Regenerator - это как острый нож, в одних руках инструмент, в других оружие :) С его помщью лего ушатать любой HDD можно.
я бы посоветовал r-studio » Я тоже. Кроме этого советую проверить блок питания.

harleysoft
04-02-2011, 15:37
DeMoN23, Windows XP стоит Prof.SP3 русская волуме.
Ment69, при подключенном винте программа вообще не запускается, стоит его отключить, и она запустится :(

harleysoft
19-02-2011, 13:15
Собственно проблема ещё осталась. :(

DeMoN23
20-02-2011, 13:54
Собственно проблема ещё осталась. »

тебе ведь подсказали какой прогой восстанавливать данные

а восстановить можно,программ для этого данных куча...я бы посоветовал r-studio »

если нет то неси в СЦ,там уж точно помогут:)

misha2
20-02-2011, 17:18
arccos6pi,
Какая там Р-Студио :o , если ТС делал :
Потом я наткнулся на прогу HDD Regenerator.
Скачал, установил, сделал через неё загрузочный диск. Грузанулся с диска, вылезло окошко с тремя пунктами, я выбрал пункт 3.
Начал регенерацию. На 1 мв повис и выдал ошибку. »
Диагностировать винт нужно Викторией сначала. А потом, думать что делать и запускать. Инфа нужна , тогда Р-Студио или другой софт...Но сначала нужно убедиться в состоянии винта читать поверхность. Для этого его нужно вытащить из юсб-бокса и подключить штатно к компу, на САТА.

© OSzone.net 2001-2012