Показать полную графическую версию : Слишком долгая загрузка.
Слишком долгая загрузка компьютера 20-25 секунд, сам не могу разобраться, специально установил чистую ось чтобы все перепроверить - OS W7x86Pro.
Комп работает сам по-себе хорошо, но вот загрузка... При загрузки компьютера появляется логотип/флажок microsofta - после отключается монитор на 20-25 секунд и потом появляется рабочий стол.
Bond01, попробуй установить последние драйвера на свою видеокарту ATI Radeon X1600 Pro и посмотри, что будет. :cool:
попробуй установить последние драйвера »
Они последние к сожалению.
отключается монитор на 20-25 секунд »
А винчестер при этом проявляет активность или не светится?
Rain, работает - шумит, но на какое то время замолкает, потом откликается и моргает лампочка - загрузка раб.стола.
Bond01, попробуй настройки BIOS сбросить на дефолтные (стандартные), а еще лучше - перепрошей его. :up
попробуй настройки BIOS сбросить на дефолтные »
Не помогло.
Еще один интересны момент: На днях перевозил его на другю квартиру, видимо немного потрес его, да к он у меня работал просто идеально, потом привез его обратно и загрузка опять стала такой.
Мне переехать или трясти его постоянно?
Если шумит - значит что-то грузит, и что тут сделаешь кроме, наверное, как уменьшения числа запущеных служб и программ в автозагрузке. Другое дело если черный экран и лампочка не светится а потом начинает, через время, дальше грузится. Я, например, наблюдал второе когда экспериментировал с размещением файла подкачки на RAM диске в неиспользуемом адрессном пространстве 3,25-4,0Гб.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.