PDA

Показать полную графическую версию : Genius G-pen F610

blackforce
02-02-2011, 14:44
Не работает. Индикатор на планшете мигает, перо вроде работает(сколько батареек уже не сувал, с некоторыми у пера включается красный индикатор, а что оно означает не знаю) с диска установил все! Но не работает(

Сначала работал-работал и вдруг "БАЦ" и не работает(

MaxMOrz
04-02-2011, 16:45
1. Что за комп?
2. Как подключен планшет? Через удлиннители или тройник?

blackforce
05-02-2011, 17:53
Windows 7
Производитель: GIGABYTE
Оценка: 5,6
Процессор intel(R) Core(TM) Quard CPU Q9300 @ 2.50GHz 2.50GHz
Установленная память
(ОЗУ) 4,00 ГБ (3,25ГБ доступно)
Тип системы: 32-разрядная операционная система
Перо и сенсорный ввод: Доступен ввод с помощью пера

планшет подключен через USB

З.Ы. У меня был вообще другой системный блог(очень старенький) с виндой ХР на нем планшет работал нормально, но в последнее время перестал работать( такая же проблема была) я не стал напрягаться так, как я уже собирался новый блог покупать, но, к сожалению, и на нем он не работает

TDK
05-02-2011, 20:28
blackforce, Не знаю как насчёт данного планшета и ПО к нему, но недавно настраивал интерактивную доску ( принцип действия схож и подключение тоже через USB). Помимо различных прикладных программ идущих к ней, присутствует и устанавливается также и утилита для регистрации (настройки) данного устройства. Эта утилита после установки маячит в трее. В этой утилите проставляете порт к которому подключено устройство ( но как правило он определяется автоматически, если выбрать автоматическое определение), а также тип подключения пера (маркера), как правило это - ИК, жмёте - регистрация. Индикатор на доске (планшете) в это время мигает. После всех этих манипуляций открывается окно в котором отображается настроенное устройство, оно должно быть естественно в режиме - включено. Возможно и у вас схожая настройка. А вот, что касается -
З.Ы. У меня был вообще другой системный блог(очень старенький) с виндой ХР на нем планшет работал нормально »
...не исключено, что ваше ПО и драйвера к планшету может быть не совместимо с Windows 7, тогда придётся
искать под эту ОС.
сколько батареек уже не сувал, с некоторыми у пера включается красный индикатор, а что оно означает не знаю »
С работоспособными батарейками красный индикатор и должен гореть.

blackforce
05-02-2011, 20:50
...не исключено, что ваше ПО и драйвера к планшету может быть не совместимо с Windows 7, тогда придётся
искать под эту ОС. »
На диске написано что и на 7

TDK
06-02-2011, 10:40
На диске написано что и на 7 »
blackforce, В таком случае скорее всего вам просто нужно правильно настроить ваш планшет через прилагаемое ПО. На мысль о несовместимости меня навела ваша фраза о "стареньком" системном блоке и ХР, по этому и предположил. А как вы до этого подключали и настраивали планшет на ХР? Или вам его настраивал кто-то другой? Вот здесь (http://free-manuals.ru/producer_genius/manual_17781.htm) есть инструкция по эксплуатации, точнее руководство по диспетчеру макроклавиш, вроде как к вашей модели. Посмотрите, может быть поможет.

blackforce
06-02-2011, 15:51
Подключил планшет и установил с диска все что там есть

сылка не работает

TDK
09-02-2011, 07:32
сылка не работает »
Нашёл этот мануал, прикрепил ниже. В Windows 7 в "устройства и принтеры" данный планшет вообще инициализируется? При подключении к компьютеру ОС его определяет в трее?
А как насчёт этого? -
А как вы до этого подключали и настраивали планшет на ХР? Или вам его настраивал кто-то другой? »

blackforce
14-02-2011, 21:26
Не помогло(

В панель упр. кажется нет(

blackforce
14-02-2011, 21:45
У меня стоит windows 7 макс, а Эверест говорит что Vista Ultimate О_о Да и много программ видел, которые распознают как Vista

eco
15-02-2011, 10:07
У меня стоит windows 7 макс, а Эверест говорит что Vista Ultimate »
А в свойствах ПК что написано?

blackforce
16-02-2011, 16:58
7 макс

не от этого наверное уж, не работает планшет

© OSzone.net 2001-2012