Показать полную графическую версию : [решено] Проблемы с играми nvidia geforce go 6100
Видео идет нормално. И рабочий стол в норме. Но стоит зпустить игру даже алаваровскую. Сразу начинается искажение изображения. Думал виеокарта накрылась. Но потом наткнулся на NVKeystone на рабочем столе (правой кнопкой мыши) И когда его активируеш тоже искажения на раб.столе.
Я пробовал обновить драйвер не помогло.
Ноут я сегодня купил и со старой виндой даже видео невозможно было смотреть. После переустановки с видео всё норм.
Попробовал переустановить OS без драйверов всё идет нормально. Стоит установить драйвер и сразу начинаются проблемы.
Стоит установить драйвер и сразу начинаются проблемы. »
дак ты скачай дрова посвежее и попробуй вновь
Стоит установить драйвер и сразу начинаются проблемы. »
На будущее - если видеокарта без драйверов работает нормально, а при установке любых драйверов появляются артефакты или пропадает изображение - 100% видеокарта неисправна. »
Всё ребята, спасибо. Сдал я его. Я сам понимаю что кирдык видеокарте. Но так он мне понравился этот ноут. И мне моё второе я подначивает "А ВДРУГ ОНА ГОДНАЯ" Хотя по артефактам видно что память отвалилась. Да и потом я доглядел что на корпусе есть трещина.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.