Показать полную графическую версию : комп пищит во время загрузки Рабочего стола
после запуска винды, когда появляется Рабочий стол, комп начинает пищать(один длинный гудок). пищит он не всегда. да и глюков особо не наблюдается, и сбоев вроде нет, но всё таки хотелось бы узнать почему он пищит?
tigrica, выполните в биосе оптимальные настройки Load optimized default, возможно там "полазили" некорректно установив какой-либо параметр.
ОС: Windows XP Game Edition 2007
Я бы для начала попробовал поставить с нормального диска. Мало ли чего в этой сборке понаделали. Может быть там в какой-нибудь скрытой автозагрузке сигнал на спикер выводится время от времени?
ессор: AMD Athlon 64 X2 2300 МГц
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 240
Монитор: LG L1918S
ОС: Windows XP Game Edition 2007 » Я тоже, увидев вашу конфигурацию, засвистел. У вас же системной платы нет и блока питания. :)
У вас же системной платы нет и блока питания »
ОЗУ тоже нет... :)
И винчестера нету заодно)) Только процессор, видюха, монитор и (внимание!) ОС. Чтоб я так жил! :teeth:
Боже, ну когда же народ перестанет ставить сборки?!
А почему вам не нравится эта сборка? Лично я ей уже не первый год пользуюсь и меня всё устраивает
И ещё, если я не написала какие то данные в конфигурации, то это не значит что у меня эта деталь вообще отсутствует
И ещё, если я не написала какие то данные в конфигурации, то это не значит что у меня эта деталь вообще отсутствует »
Ну так этого никто не знает, а ясновидящих на форуме нет.
комп начинает пищать(один длинный гудок) »
Для этого нужно знать минимум модель МП, (о которой в конфигурации ни слова) чтобы понять проблему, по сигналу БИОСа.
tigrica, Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос (http://forum.oszone.net/announcement-48-124.html)
А почему вам не нравится эта сборка? »
Здесь никому не нравятся никакие сборки.
Так что все проблемы, возникающие с какими угодно сборками - к авторам этих сборок ;)
andrey_k_a
06-02-2011, 22:47
Однако, осмелюсь спросить, радио-мышью не пользуетесь случайно? Встречалась такая проблема... просто при загрузке Windows убирал из USB-порта коннектор от радио-мыши. Может еще какие устройства недавно приобрели...
andrey_k_a, радио мышью не пользуюсь и в последние время устройства не приобретала
tigrica, А когда Windows 7 грузится, тоже пищит?
andrey_k_a
07-02-2011, 08:04
Если с железом ничего "такого" не делали и с настройками BIOS тоже, остается предположить два варианта:
1. Звуковой файл, проигрываемый при загрузке рабочего стола, либо подменен, либо отсутствует. Если так, то надо проверить настройки в панели управления... и сам файл, он, как правило, находиться в C:\Windows\Media.
2. Звуковой драйвер не успевает загрузиться, тогда переустановить драйвер на звуковую карту.
Более вариантов нет.
Это все при условии, что после загрузки рабочего стола ВСЕ работает в норме, звук и т.п.
Вообще, присоединяюсь к tft701, сборки -- это как правило ЗЛО! Чего там модифицировали, одному богу известно, и то не всегда :)
Ment69, не замечала, так как я Windows 7 очень редко пользуюсь
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.