Показать полную графическую версию : Ошибка инициализации программы (0xc0000142) нажмите Ок
Вирусняк поймал на весь экран окно было ничего не набиралось , просили смс послать куда то . Я не долго думаю систему переустановил но видать что то глубоко засело . Ошибка инициализации вылезает после загрузки и открывается штук 80 окон интернет эксплоррера , закрываешь их хочешь куда то залезть не выходит , опять куча окон открывается в конце концов всё зависает. 3 раза и 3 разных операционки ставил ничего не меняется , форматнулд весь комп и тоже самое .
berk2030
30-01-2011, 17:36
форматнулд весь комп и тоже самое . »
То есть удалили полностью все логические диски??? Если нет то попробуйте следующие: Переустановите Windows, но не на какой из дисков не входите. Сразу установите Антивирус, обновите и прогоняйте систему на наличие вирусов... Можете попробовать прям щас, без переустнаовки системы утилиту Ксперски Ремовал Тул, она совершенно бесплатна http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010?level=2 и очень эффективна.
malish_andr
30-01-2011, 23:19
форматнулд весь комп и тоже самое »
А в безопасном режиме, тоже самое происходит?
Да в безопасном тоже самое происходит , зайти не могу никуда , хотя некоторые всё таки запускаются проги если не нажимать на Пуск и перед этим через загрузочный диск удалив эксплоррер , а комп я форматнул , ещё вот видел сообщение ошибка или чтото типа того в программе verclsid.exe - 3667BD89.pf , служба каталогов повреждена не могу справку открыть в принципе с пуска только работает Выполнить.
А ну да ещё проверял я его через загрузочный на вирусы ничего он не находит
То есть удалили полностью все логические диски??? »
не удалил а сделал формат дисков
кстате установить антивирус проблемотично если тебе никуда нажать не дают и сообщение вылезает сразу , а после переустановки тебе как бонус куча окон с экслоррерами вылезает
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.