Показать полную графическую версию : Смена с Internal на PCI VGA карту (вслепую!)
Проблема такая, поставил 7 Винду, не стала работать нормально карта. В диспетчере устройств у видео карты такую ошибку выдавала
Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)
после этого решил покопаться в БИОСЕ, изменил приоритет карты на Internal, теперь не показывает НИЧЕГО, черный экран...
1)Как избавиться от черного экрана
2)Как избавиться ошибки драйвера
Карта GeForce 6600GT
Плата ASUS P5GL-MX
Windows 7 Ultimate
Intel Pentium 4 3.01 GHz, 1ГБ ОЗУ
Драйверы все установлены
Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
(http://forum.oszone.net/announcement-50-124.html)
Единственное, что могу добавить это модель карты, ничего больше сказать не могу, если есть неточности,прошу прямо указать на них.
Спасибо.
прошу прямо указать на них. »
Что непонятно по ссылке?
ничего больше сказать не могу »
тогда вам помочь не реально, разве что гадать на кофейной гуже, а тут этого делать никто не будет.
Карта GeForce 6600GT
Плата ASUS P5GL-MX
Windows 7 Ultimate
Intel Pentium 4 3.01 GHz, 1ГБ ОЗУ
Драйверы все установлены
достаточно ?
достаточно ? »
Простите, экстрасенсами не подрабатываем!
А вы не слышали про такую волшебную коробочку под названием Блок Питания?
Внимательно прочитайте статью по ссылке от eco
Пипец полный, бюрократы херовы, на соседнем форуме без всякий заморочек помогли с первого раза!или может это форум экстрасенсов попался?
Пипец полный, бюрократы херовы, на соседнем форуме без всякий заморочек помогли с первого раза!или может это форум экстрасенсов попался?
Интересно, почему же ты обратился именно сюда, а не на "соседний" форум?
Если хочешь, чтобы помогли, исполняй то, что говорят, а не ной тут!
И вообще возьми свой системник в руки, открой окно и выкинь нафиг! Вот и всё, никаких проблем не будет! Как раз без заморочек и помощи экстрасенсов!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.