PDA

Показать полную графическую версию : переустановка Windows xp

syperman96
27-01-2011, 21:07
напишите пожалуйста попонятней и пошагово(я чайник!) как переустановить Windows Xp не удаляя диск D!(просто на системе вирус-антивирусник не видит его-вот и хочу переустановить систему)

Blast
27-01-2011, 21:17
syperman96, а зачем вам что-то удалять, сохраните все с диска C или делайте образ какм-нибудь Acronis True Image и устанавливайте (http://www.oszone.net/2377/), если уж хотите чистую установку произвести.

McLotos
28-01-2011, 05:48
Насколько я помню, Windows при установке не трогает другие диски кроме как тот, куда устанавливается ОС. Хотя кривые руки - страшная сила. Ну допустим у Вас есть Systeml Disc C: и Logical Disc D:
Вы берёте перекидываете всё на диск D:, а дальше просто перезагружаетесь, загружаетесь с диска Windows и устанавливаете Вашу систему на C: предварительно его отформатировав в процессе установки.
Диск D: останется нетронутым. Если конечно у вас не какая-нибудь корявая сборка. У меня был такой случай Сборка полностью автоматизирована, и она втупую удаляет все разделы жесткого диска даже не спрашивая пользователя. =)

mast_sup
28-01-2011, 10:05
Все правильно что ты написал, Но вот о сборке) не разу не видел что то подобное что ты рассказал)) У меня сборка просто тупо ставила винду ) А вообще советую поставить не сборку и все) ну или в сборке выбрать ручной режим установки)) и не будет хлопот)

Blast
28-01-2011, 10:28
не разу не видел что то подобное что ты рассказал)) »
а мы тут не раз видели любителей кривосборок, которые остались без разделов и всех данных на них соответственно

syperman96
28-01-2011, 20:28
тогда как я понял лучше поставить обыкновенную WINDOWS XP без всяких зборок. ПРАВИЛЬНО Я ПОНЯЛ?

Angry Demon
28-01-2011, 20:51
лучше поставить обыкновенную WINDOWS XP без всяких зборок
Именно!

© OSzone.net 2001-2012