raimbek
25-01-2011, 17:32
И так здравствуйте !
У меня проблема :
Купил не давно звуковую систему ( Microlab A6662 5.1 ), всё работет нормально, но захотелось поставить Колонки ( Их 2 от центра LG )
Всё подсоединил правильно,выбрал нужный режим,но калонки звучат как бы не правильно,звук слышен не качественно ( по сравнению с центром LG )
Обновил драйвера но всё равно, мне стало интересно вдруг усилитель не поддерживает,но частотный диапазон 25 - 20 000 Гц,а характеристики моих калонок таковы : ( напишу всё как есть )
Speaker System
Model NO. : LFS-D5930V
IMPEDANCE : 6
Max power : 200w (program)
Freq. range : 60 - 20 000Hz
S. P. L. : 86 dB/W(1m)
Made by LG electronics inc.
а вот еще, зашел в реалтек,хотел поправить баланс и заметил что, когда ставлю баланс на лево то звук пропадает.
на усилителе стоит режим
Power : 2,0,
Input : aux
Output : 5.1ch ( когда ставиш 2.1ch,работает только 1 калонка )
Помогите )
У меня проблема :
Купил не давно звуковую систему ( Microlab A6662 5.1 ), всё работет нормально, но захотелось поставить Колонки ( Их 2 от центра LG )
Всё подсоединил правильно,выбрал нужный режим,но калонки звучат как бы не правильно,звук слышен не качественно ( по сравнению с центром LG )
Обновил драйвера но всё равно, мне стало интересно вдруг усилитель не поддерживает,но частотный диапазон 25 - 20 000 Гц,а характеристики моих калонок таковы : ( напишу всё как есть )
Speaker System
Model NO. : LFS-D5930V
IMPEDANCE : 6
Max power : 200w (program)
Freq. range : 60 - 20 000Hz
S. P. L. : 86 dB/W(1m)
Made by LG electronics inc.
а вот еще, зашел в реалтек,хотел поправить баланс и заметил что, когда ставлю баланс на лево то звук пропадает.
на усилителе стоит режим
Power : 2,0,
Input : aux
Output : 5.1ch ( когда ставиш 2.1ch,работает только 1 калонка )
Помогите )